諫早旅行記(ブログ) 一覧に戻る
諫早市多良見町のぞみ公園でラストサマーを飾るフェスタが開催された。今年も夕闇迫るのぞみ公園でゲスト5組を向かえ盛大に行われた。<br />友人の計らいで私もタイ雑貨やアジアン服など出店した。<br /><br />続きは明日書きます。

サアーフェスタ in のぞみ 2008 ( 諫早 )

2008/08/30 - 2008/08/30

雲の仙人

雲の仙人さん

友人の計らいで私もタイ雑貨やアジアン服など出店した。

続きは明日書きます。

日本で一番美しいジャズシンガー・青木カレン

美人だけじゃなくスタイルの抜群。歌も上手い。
    あまりにも美しすぎてシャッターチャンスを逃した。

幼少時代から西洋で過ごし国際派。
    慶応大学時代からその才能が認められ大活躍。
    フランス、ドイツ、イタリア、韓国、台湾などでもリリースされている。
    青木カレンのブログ

サイゲンジ(Tokyo)
    超絶技巧派ギタリスト&シンガー
    ブラジリアンミュージック、ソール、ジャズ・・
    何でもござれ。兎に角うまい

青木カレン、サイゲンジ 最後にデュエット
    最高に盛り上がった。

みんな立ち上がった。
    踊りだした。

本日の出演者プログラム

サイゲンジもいる

あす  写真はいっぱい掲載

Bottom (Fukuoka)
    今年の九州沖縄音楽祭グランプリ受賞
    7月の新人発掘番組NHK「とんこつTV]であのつんくも大絶賛。

西方小天狗(Nagasaki)
    長崎県内屈指の和太鼓集団

司会&演奏 長崎県内ではおなじみのいっちゃん
    こと市原隆靖 地元テレビの人気アナ&タレント
    最近東京でも活躍している。

スカ☆ロケッツ
    福岡では有名な人気バンド
    結構楽しい、のりがいい・・・。

タイの玩具 手作り蛙(木製=100B)

浴衣姿の姉妹

友人たちも大奮闘
    焼きそば、大人気・・・売れた

私のお店、
    友人たちの計らいで今年も出店
    売れました。皆さんのご協力ありがとう

一番人気はぶーどー人形(タイ)

のぞみ公園から大村湾を望む
    真ん中先が長崎空港

大村空港(長崎)へ降下の飛行機

夕焼けの大村湾を眺める少女