恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目~♪<br />快晴デス!!<br /><br />2日目はホテルに併設されている<br />「ジ・アッタテラスゴルフリゾート」にて<br />ゴルフプレイです♪<br /><br />少し風はあるものの最高のゴルフ日和と<br />なりましたぁ(*^-^*)<br />

レイトサマーin沖縄☆ ~ジ・アッタテラスゴルフリゾートで極上の休日~

2013/09/22 - 2013/09/24

旅行記グループ 沖縄旅行

ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

2日目~♪
快晴デス!!

2日目はホテルに併設されている
「ジ・アッタテラスゴルフリゾート」にて
ゴルフプレイです♪

少し風はあるものの最高のゴルフ日和と
なりましたぁ(*^-^*)

早朝の部屋からの景色です。

日のでは6時20分。
    目が覚めて見てたけど・・・
    方角も違うし、雲も多いし見えないっ(>_<)

ホテルで朝食〜♪

温かいお料理たち〜

サラダの具材にゴーヤやもずくなど
    沖縄食材もチラホラ〜

ちょっと上品に盛ってみました(笑)
    いつもガッツリ取り過ぎちゃうからねっ^^;

卵料理はオムレツか目玉焼き、
    スクランブルエッグの中から選べ
    出来立てを運んでくれます〜♪

いつもオムレツ頼んじゃうっ(^^)
    フワフワっで美味しいわぁ♪

フルーツとヨーグルト〜

とっても美味しく朝食を頂きましたぁ♪
    ごちそうさまでしたっ!

ゴルフが8:52スタートの為、
    8時頃チェックアウト。。。

あっという間のホテルステイだったけど、
    充実しましたぁ(^o^)

ゴルフ場に移動し、今回レンタルした
    ミニ カブリオレを1枚記念に(^0^)

任意保険など一応入ったのでレンタル代
    3日間で3万円ほど。

クラブハウス〜。

クラブハウスから外に出ると
    この景色〜!!
    気持ちいいわぁ♪

風は強いです。。。

気にせず頑張るぞぉ(^^)

さぁてスタートです☆

1回のラウンドなので、
    レンタルクラブにてプレイ。

レンタルクラブ4,725円m(_ _)m
    結構なお値段です。。。

沖縄らしいです(^-^)

前にも撮ってるけどねぇ(笑)
    この眺め最高なんですっ!

やっぱ晴れってイイなぁ♪

茶店があったのでビールGet〜v(^-^)v

ビールも格別だわぁ^^;

空と海のコントラストが
    より一層プレイを楽しませてくれますぅ♪

ナイスショット(爆)

ドライバーは得意なので、
    きっとナイスショットだとっ(^^)

前半終わりー。
    クラブハウスを通過し
    スルーの為、続けて後半スタートですっ!

スコアはイマイチでしたぁ(泣)

ほとんど2人プレイの為、
    ラウンドもスムーズに出来、
    4時間ちょいでラウンド終了!

クラブハウスにてランチタイム〜♪

あぐー豚の生姜焼きっ。
    温泉卵がのっててちょっと変わってたけど
    美味しかったよぉ★

後半はまずまずのラウンドで
    楽しいゴルフとなりましたぁ(*^-^*)

沖縄旅行