ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めて海外・ハワイの挙式に参列してみました。<br />最高でした。<br />親族はハワイの正装、ムームーとアロハに身を包み華やかでした。<br /><br />天気も毎日良くて、やっぱりハワイは良いなぁ〜♪<br /><br />(でもたった5日間だったのでのんびりには程遠い旅行でしたけど)

ハワイ結婚式参列の旅

2006/07/15 - 2006/07/19

12088位(同エリア16316件中)

トラベラー172

トラベラー172さん

初めて海外・ハワイの挙式に参列してみました。
最高でした。

天気も毎日良くて、やっぱりハワイは良いなぁ〜♪

高速・路線バス
チャイナエアライン

この教会で友人は式を挙げました。

祭壇の写真。
    広い聖堂でした。

このステンドグラスが気に入ったので
    この教会を選んだとのことでした。
    確かに凄い綺麗でした。

長いバージンロードでしょお。
    日本とは、やっぱりスケールが違うっ!

プリンスホテルに泊まりました。
    私、毎回アラモアナのに近いところばっかり泊まることに
    このとき気づいた・・・。
    まだワイキキ近辺に泊まった事が無い・・・。

部屋から見えるのはビーチじゃなくて
    このホテルはヨットハーバーなのです。

部屋からみえる景色と反対側の景色
    (エレベータより撮影)

夕景です。
    これが一番この旅で、綺麗に撮れた写真だと思っている♪

虹の根元が建物より手前にあるのが見えますか?

ワイキキビーチからダイヤモンドヘッドを望む

ナイキタウン前。このエリアも好き♪

ヒルトンハワイアンビレッジのラグーン。
    魚がたくさんいます。

ヒルトンハワイアンビレッジには
    こういうアジアンなテイストがあって
    異空間具合が好きで、宿泊してなくても
    散歩しに行く。

同じく
    ヒルトンハワイアンビレッジ内。

カエルが好きなので思わずパチリ。

同じく
    ヒルトンハワイアンビレッジ内。

文鳥がこうやって暮らしてるし、
    ペンギンもいるし、不思議だよ、やっぱり。

ブーゲンビリア♪

ここのパンケーキは美味しいから!と
    友人に薦められたので行ってみた。
    確かに「( ゚Д゚)ウマー」
    宿泊先から近かったのもあって、短い滞在期間にもかかわらず
    2回行ってしまいました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る