ラスベガス10泊12日〜ホテル巡り編〜:とらべるさんの旅行ブログ
ラスベガスには色々なホテルがありました。 初めてなので、色々と見て周りました ●ホテル+無料アトラクション (2005年のものです)
【サーカス サーカス】 無料ショー:『サーカス アクト』 アクロバットもありで面白かったです
【ウィン】 無料ショー:『池でのモニターショー』 〃 :『フェラーリ ストア』(当時) お洒落ではありましたが、一度見ればもういいかな? (翌年は泊まっていても見ませんでした・・・) フェラーリストアは別でUP予定です
【TI】 無料ショー:『サイレンス オブ TI』 風が強いとすぐ延期になってしまい、何度も見逃しましたが、最終日に見ることができました。 無料なのに、見ごたえタップリでした
女性パイレーツと男性パイレーツの戦い?!
【ベネチアン】
【ミラージュ】 無料ショー:『火山噴火』 〃 :『ホワイトタイガーハビタット』
あら? ホワイトタイガー じゃなかった・・・
【ミラージュ】 フロントの水槽
【フラミンゴ】 ペンギンやフラミンゴ・(他の鳥)・鯉などがいます のんびりできます
【フォーラム ショップ】 無料ショー: 『フェスティバル ファウンテン ショー』 『アトランティス』 ※画像は (フェスティバル ファウンテン ショー)です
【バリーズ】 無料ショーはありませんが、たまに『ジュビリー』 のダンサーさんが立って記念撮影してくれています
【ベラッジョ】 無料ショー:『噴水ショー』
【パリス】
【モンテカルロ】
【ニューヨーク ニューヨーク】 『マンハッタン エクスプレス』(有料)に乗りました サングラスが落ちそうになりました
【MGMグランド】 無料ショー:『ライオン ハビタット』
【トロピカーナ】奥 無料ショー:『エア・プレイ』 初めてみた無料アトラクションで、 アクロバットに感動しました
【ルクソール】 個性的なホテルでした
【マンダレイ ベイ】 『シャーク・リーフ』(有料)を見ました。 トランシーバーを持ってそこから説明が流れてきます
ラスベガス 旅行記ランキング参加中!!
この旅行記は現在 -位(-票)です。
またまた 女三人♪
by mamalemonさん・写真23枚
by カピートさん・写真6枚
同行者: -
’01 ラスベガス&グランドキャニオン
by 喋りの匠さん・写真4枚
現在、コメントの書き込みがありません。
ラスベガスのトップページへ 閉じる