バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
花を求めてぶんぶん翔びまわっているうちにたまった旅行記の<br />目次・外国編を作りました。<br /><br /><br />日本編はこちらです。<br />★~ミツバチばあやの冒険~ 日本編のサイトマップ<br />http://4travel.jp/traveler/tougarashibaba/album/10453406/

★~ミツバチばあやの冒険~ 外国編のサイトマップ

2018/12/26 - 2019/01/04

唐辛子婆さん

花を求めてぶんぶん翔びまわっているうちにたまった旅行記の
目次・外国編を作りました。

日本編はこちらです。
★~ミツバチばあやの冒険~ 日本編のサイトマップ

• 名古屋やんさん 2013/01/27 12:05:26
    外国編
    こんにちは。
    やっぱり人とのふれあいの旅行記が好きです。お国の様子やふれあいが感じられ写真が生き生きしてきます。そして聞きなれない「ビリヤニ」「カチャン・プール」「オンデオンデ」などのおいしそうな食べ物の数々、味わってみたいものです。ほんと地球は広いですね。
    唐辛子婆さんは色々経験してたんですね。またおじゃまいたします。

唐辛子婆

唐辛子婆さん からの返信 2013/02/11 00:49:22
    RE: 外国編
    wakoさん、こんばんは

ご返事がすっかり遅くなってすみません。
    ちょっくらカンボジアにいってたの。

> 外国編をのぞいてみました。インデックスがつながって次へ次へと〜。
    > やっぱり人とのふれあいの旅行記が好きです。

そうですね。
    人との触れあいが一番の旅の面白さですね。
    どの国に行っても尊敬できる人を発見できるのが嬉しいことです。

唐辛子婆さんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る