その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
買物の記録です<br /><br />写真は奇華のパンダクッキー

広州ー澳門ー香港 付録

2011/04/14 - 2011/04/17

toroneko

toronekoさん

買物の記録です

写真は奇華のパンダクッキー

水舞間のチケット

FERREROだからハズレないだろうと思い
    澳門のスーパーにて購入

サクサクとして中にヘーゼルナッツ入りのチョコクリームが入っていた

こちらも澳門のスーパーにて購入
    たぶん香港で買うより安いのではないか?と思う
    目にいいらしい

奇華のパンダちゃんクッキー
    周りの評判もまずまず

奇華のアーモンドクッキー
    サクッとしていて美味しい
    お土産に手頃

奇華のパイナップルケーキ
    台湾にも奇華はありますが、本店は香港
    パイナップルケーキは香港のものの方が好み

香港のレーズンパン

香港コンビニのパン
    ココナツがまぶしてあります

香港セブンイレブンのクルミパウンドケーキ
    製造は奇華のようです

サークルKで購入
    バナナロールケーキ

中国メイドのチョコレート

ウサギの形がかわいいチョコレート
    ハーシーズです

kinderのチョコレート 漢字バージョン
    台湾でもよく見かけます

• Marks&amp;spencerのエッグチョコレート<br />ちょうどイースターの前でしたので卵形のお菓子が多かったです

Marks&spencerのエッグチョコレート
    ちょうどイースターの前でしたので卵形のお菓子が多かったです

• M&amp;Sのチョコレート

M&Sのチョコレート

• M&amp;Sのピーナツチョコレート<br />本場ではこのシリーズで何種類かありました

M&Sのピーナツチョコレート
    本場ではこのシリーズで何種類かありました

• M&amp;Sのお気に入りのクラッカー<br />オトナ買いします

M&Sのお気に入りのクラッカー
    オトナ買いします

ティッシュ?
    サイズが微妙ですが・・・

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 283円/日~

中国の料金プランを見る