ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホグワーツ行きの発車番線、9と3/4番線を訪ねて、姪と二人でロンドンへ行ってきました。<br /><br />その他の写真はこちら<br /><br />http://4travel.jp/traveler/toroneko/album/10509949/<br /><br />http://4travel.jp/traveler/toroneko/album/10510308/<br /><br />http://4travel.jp/traveler/toroneko/album/10511800/

ロンドン旅行

2010/09/25 - 2010/09/29

toroneko

toronekoさん

その他の写真はこちら

鉄道 高速・路線バス
ヴァージン アトランティック航空
エス・ティー・ワールド

今回のロンドン行きはヴァージンアトランティック航空。
    エコノミーでも全員にアメニティが配られていた

機内食1回目
    なんと4種類からの選択制。2種類でも迷うのに。
    バジルのニョッキ。

機内食
    鶏のロースト。

明治のアイスがスナックの前に提供された
    スナックは写真を撮り忘れましたが
    オニギリ、マフィンなど4種類から選べました。

到着前の軽い食事。2種類から選択可。
    これは野菜をのせたご飯。
    たれがうなぎの蒲焼のたれのようで美味しかった

到着前の食事
    ペンネ。
    これもなかなかのお味。

ロンドンの地下鉄

地下鉄の窓から見えた屋根

地下鉄の駅

駅にあるhelp

窓から見えたゴルフ場

ホテルに到着。

聖ポール大寺院

ビッグベン

ウエストミンスター寺院

• Marylebone Farmer&#39;s Market<br />

Marylebone Farmer's Market

パディントン駅

オックスフォードへいくために列車にのります

列車のチケット

クライストチャーチ前にある「アリスショップ」

帰りはロンドンまで二階建てバス

大英博物館

ナショナルギャラリー

マジェスティック劇場
    勿論上演は
    「オペラ座の怪人」

ピカデリーサーカス

プリンスオブウェールズ劇場

帰りの機内食
    帰りも4種類から選択できました
    これはイングリッシュソーセージ

機内食

到着まえの食事
    この一種類のみ

行きは明治のアイスでしたが帰りはUKのアイス

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 374円/日~

イギリスの料金プランを見る