東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
恒例のクリスマス、ディズニーです。<br />今年は、旅行サイトのお得なプランを見つけて<br />ディズニーランドホテルへ。<br />アップグレードが無料、という内容でした。<br />スーペリアよりシンデレラルームにUG。<br />とてもとても広いお部屋でした。<br /><br />表紙はホテルの中のクリスマスツリー

東京ディズニーランドホテルに泊まる

2012/11/26 - 2012/11/27

寅田

寅田さん

恒例のクリスマス、ディズニーです。
今年は、旅行サイトのお得なプランを見つけて
ディズニーランドホテルへ。
アップグレードが無料、という内容でした。
スーペリアよりシンデレラルームにUG。
とてもとても広いお部屋でした。

表紙はホテルの中のクリスマスツリー

ロビー

ロビーにあったミニチュアハウス
    キャラクターが各部屋で何かしています。

ロビーにあったミニチュアハウス
    犬たち

ティーセット
    この辺は最近のシティホテル並の設備です

シンデレラルーム
    ディズニーのホテルといえば、お風呂
    広いです。

トイレ

リビングルーム
    広すぎてテレビが小さく感じられます。

ベットルーム

シンデレラルーム
    眺望。残念ながら駐車場viewでしたが
    観覧車も見えて雰囲気は悪くないです

シンデレラルーム
    ベットルームでもくつろげそうです。
    コンシェルジュはつかないので
    ターンダウンサービスはありません。
    カーテンはセルフで閉めます。

朝はroom service
    テーマパークの中とは違い
    とてもおいしく完成度の高いホテルの味でした。
    混んでいる時はインルームが正解。

新聞サービスもあり。