ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日使えるのは最後の日です。

2017 家族旅行 3世代 6

2017/07/28 - 2017/08/04

ようへいとみさとのパパさん

1日使えるのは最後の日です。

またまた、エッグスンシングスのパンケーキです。
    いつもはバナナを食べます。
    たまには、違うものも食べようということで、ストロベリーを食べてみました。酸味があって美味しかったです。
    我が家はいつもパンケーキとオムレツのセット(パンケーキ3枚)2組とパンケーキ5枚の3人前を6人で食べます。
    1人あたりパンケーキは2枚に少しのオムレツですが、充分な量です。
    たまに、1人1つ頼む日本人がいますが、食べきれるかな?と心配になります。
    TO GOにすると、後ろにある透明なケースに入れてくれます。
    生クリームを倒さないでうまく持ち帰れました。

オムレツです。
    チーズを3種類から選べます。チェダー、モッツァレラ、もう一つは忘れてしまいました(^^;;

この後、娘と海に向かいますが、写真はありません(^^;;
    ほぼ毎日海遊びしましたが、西オアフ以外の写真を撮っていません(^^;;
    海グッズをABCストアで購入しましたが、浮き輪やシュノーケルグッズは安かったですよ。

今回はあまり写真を撮っていないことが、帰ってきてから気づきました。

今回もあっと言う間の旅行だったと感じました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る