品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
天王洲アイルにあるシェ松尾天王洲倶楽部でランチしました。<br />以前友人の結婚式で感動し、家族で行こうと思ったら<br />「中学生未満はご遠慮いただいております」と断られてしまいました。<br />本日は大人4人のランチ、メニューはビジネスランチ2000円(税サ込2310円)。<br />サラダ、メイン、パン、デザート、コーヒーという構成です。<br />女性には十分ですが男性には少なめの量でした。

シェ松尾 天王洲倶楽部 ランチ

2008/06/27 - 2008/06/27

てるちゃんさん

天王洲アイルにあるシェ松尾天王洲倶楽部でランチしました。
以前友人の結婚式で感動し、家族で行こうと思ったら
サラダ、メイン、パン、デザート、コーヒーという構成です。
女性には十分ですが男性には少なめの量でした。

スフィアタワー天王洲
    専用EVで27階まであがりレセプションを抜けると
    待ち合わせ用ロビーがあります

待ち合わせロビーの応接セット

ロビーからレストランへ降りていく階段
    シャンデリアと壁の絵が豪華な雰囲気です。

生ハムのバルサミコ仕立てサラダ

生ハムの下に温泉卵が隠れています
    崩してからめていただくと美味!!

すずきとホタテと夏野菜のグリル
    ソースが美味しくてパンにつけていただきました

メインディッシュのアップです

誕生日ケーキ2500円(税サ込2887円)

誕生日が近い二人がいたので頼んでおきました。
    12cmでこの値段はさすが「シェ松尾」です。

ちょっとしたサプライズで、好評でした。

コースのデザート
    カフェムースに生クリームとアイスクリームのせ
    甘すぎなくて美味しかった