ルート66旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここまで来たら、いくらセコロ〜なテリカラさんでも<br /><br />日本から持ってきた物を食べるわけにはいきませんよね。<br /><br /><br />※ 私の cafe シリーズは この時に<br /><br />始まって いた のかも しれませんね。

♪♪11年07月24日(日)の夕食はRoadkill Route 66 cafeで、 、 、 、【完成】

2011/07/24 - 2011/07/24

ここまで来たら、いくらセコロ〜なテリカラさんでも

日本から持ってきた物を食べるわけにはいきませんよね。

※ 私の cafe シリーズは この時に

始まって いた のかも しれませんね。

いよいよセリグマンに到着です。

まずは付近の様子を・・・

ここに泊まれば良かったかな?

腹拵えをこちらで。

17:11

この時刻でも食べられるかの確認後、

ランチ用のハイスピードスペシャルを注文。

他のメニューも御紹介。

上を見上げるterikara。

※ ここで「ひとつ情報を」のコーナーです。

シーリングファンって、天井にけっこうな

力がかかるんですよ。家を建てる時には

設置の予定があれば(予定がなくても)

補強工事をしておいた方が良いでしょう!

テーブルゲームもありました。

※わたしは、ハイスピードスペシャルなので

しませんでしたけど。

店内をチトバイ。

もうチトバイ。

トイレの入口前に。

こういう置き方も一応記録に。

給仕。

ハイスピードだけに

あっという間に、

ゴチでした。

窓からの眺めも記録に。

例のやつです。

※ 見つける度に

記念のお土産作りをしました。

自分へのお土産ですけどね。

できました。

順序は前後いたしますが、、

トイレ文化のコーナーです。

何の変わりばえもしませんでした。

13.93$

手書きでいただきました。

レンタカーに戻って唖然、

蝿の数。

※この旅行記は、Historic Route 66らしさを求めて・・・・

続きます。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 357円/日~

アメリカの料金プランを見る