市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 やっちゃいました。<br /><br />※ところで、実印には一カ所、削れている部分がありませんよね?どうしてでしょうか?

DSてくてく号でポタリングシリーズ(080911木)、今朝は泉台を軽く。

2008/09/11 - 2008/09/11

やっちゃいました。

自転車

今朝はこの時刻にSpドリンクを作り始めるなどの準備開始。そう!出遅れです。

疲れてきました。身体の決して強くない私がここまでやってしまっている。それでも、週末の3連休は何処を攻めよう、、、などと考えているのでこれは良くない状況です。更に、ルーチンン(ルーティン?)ワークしかできないのに昨日、私としては色々な出来事があり、身体が悲鳴をあげているのです。

完全OFFが必要。そう言えば、頑張り過ぎのムリバヤシ氏に何度伝えたことか、、、

スタートは結局、5:48頃。気温20.2℃。

昨日のことを考え、そして布団(実際はタオルケット)の中で足が少し冷えるなぁ〜などと思っていたことも少し考慮して、長袖2枚重ねで出たのに、汗をかきそう。湿度もそんなに高いわけではないのに、やっぱり体調ワルかな?

いつもと変わらぬ緑探し。これがルーチン。

範囲を広げて、ごみネットも緑だ。

片又木トンネルの房総カルタもどこまでやったかわからなくなり、まとめの為のチェックもする気がおきず。ウツウツだ。

今日もこれでもかと踏ん張っている稲穂シリーズ。

まぁ、これだけ写真を撮り続け多くの枚数をULするだけでも朝の一仕事なのに、、、、事件勃発。

※自民党の総裁選。議員の過半数が麻生太郎の指示へ。
    などとアナウンスされてはいるが、前回のことを考えているのは私だけ?このまま順当?に決まったとしても、その後はいつもと同じ派閥均衡の人事になるのは必至?麻生派って小さいんでしょう?

こんな状態でも上り坂を攻めちゃいます。

※そうそう、総裁選総裁選って言ってますけど、前?総理の辞め方についてはもういいのでしょうか?候補者の5人には(任命責任ならぬ)首班指名責任なんてないのですか?

上り坂の途中で一枚。なんてやってはいますが、、、

表紙に載せた「やっちゃった」こと。それはバッテリー。ここで急に、バッテリー目盛りが3つあるうちの2つに欠けたのです。そしたら急に1つになったり、、、もうだましだまし。

バスストップシリーズ。奥(左の)は違いますよ。

※「ミラバケッソ」のCMが大人気?本当ですか?
     →ミらいに バケる しんソざい。

エッ!もう色づいている紅葉が!

その紅葉に蜘蛛の巣。もうギリギリのダマシダマシ。

結局、7時着。
     17.3Kmを1時間11分06秒、平均14.6Km/hこれはよし。

オドメーターは予定していた1700に届かず。1698.6Km。

※先日職場で話題になったのですが、実印ってその人の「分身」。その分身に傷を付けてはならないそうです。おまけに、「上」を確認しながら、今一度押してもいい書類かじっくりと確認を。---まぁ、2度目でも構わないいい内容でしょう!

これから、現場に行きます。