武尊・尾瀬・片品旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 いかんっ!<br /><br /> 旅の疲れで、起床が6時になってしまったっ!家族の反対を押し切って、朝食を7時からにしたのにどうしましょう?

地元を離れても、夏の早朝トレーニングシリーズ(VOL_23.080814木)、尾瀬戸倉温泉から尾瀬沼・鬼怒沼の入り口=大清水までポタって来ました。

2008/08/14 - 2008/08/14

いかんっ!

自転車

何とか準備をして、この時6時05分。このホテルの駐車場からスタートしたんでは景色を楽しむなんてできずに入り口の坂トレだけになる。

時間もないがここまで来たのだから尾瀬の方に行ってしまおう!朝食なんか食わんでもよい!

と自分に言い聞かせ、ここは戸倉温泉。

イ、ヒ、ならぬ。 ム、フ。

ここは、鳩待峠などに行くバスターミナル。

お兄さんに、

駐車させてもらうことをお願いして、快?諾。1時間程度の約束で。

6:23発。(フライトデッキの時刻は気にしないで)

昔のブログによく登場した甥が今(080816 19:13)この場に及んでも偽装ブログに決まっている、というので動いている写真を載せるぞ!ま○きー!

お兄さんは、フラットな道ですよと言っていましたがとてもハード。

空の心配はなさそう。

なかなかniceな写真だ。

第三Pが見えてきたということは?近いな。

第二P。

尾瀬の大清水登山口。ここが今朝の目的地。

我がwww.Terry.2007号。尾瀬入り口に到着。

車内では自由がきかないとか、脚を伸ばせないなどと嫌がらせを言われても乗せてきた甲斐あり。

6時52分着。この時刻って尾瀬に入る人達が沢山いるのだと思っていたのですが、休憩所の前に十三〜十五人程度。

28分33秒、8.12Kmの走行。平均17Km/h。最高34Km/h。
     オドメーターは、600Km。

やっぱり尾瀬に行ってみたいな〜。

仕方ない、戻ろう!

この水の流れで心も洗われる。

帰路の動画:http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=1047330

あまりにも気持ちのいい朝だったので、道の真ん中を走っちゃいました。

まも着。

駐車させていただいたのはここ。関越自動車(株)でした。お兄さんありがとうございました。

7時12分着。帰路はほとんど下り、ということは往路はほとんど登り、17分26秒の走行。

トータル16.26Km。帰路平均27.6Km/h。Max48.7Km/h。
     オドメーター608.8Km。

急いで戻ったら食事中の家族に合流:http://4travel.jp/traveler/terikara/pict/14333571/できちゃいました。
     めでたし、めでたし。