千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 さて、子供達は今日から夏休み。梅雨明け宣言もでそうですが。

夏のトレーニングシリーズVoL_1(08年07月19日[土])、早朝からDSてくてく号でJR蘇我駅まで行っちゃいましたが、、

2008/07/19 - 2008/07/19

さて、子供達は今日から夏休み。梅雨明け宣言もでそうですが。

自転車

皆様、オハです。こんな時刻に目覚めてしまうなんて、もう年寄り。

そうだ!ブルーデイジーはお天道様が出る前は、萎んでるんだ!この時気付いた。

4:24。空はどんより。でも梅雨明けしそうで暑くなる予想。

少し長く走ろうという気持ちで、サイクルジャージの腰ポケットにはペットボトルも入れていましたが、何故か空だということに気付きました。公園で給水(結局、これは飲まず。)

日の出前かな?

今日の稲穂シリーズ。本当に稲穂が出始めてきたようです。

街のアートシリーズ。館山道下。(以前もULしたような、、)

5:08。ここは千葉市?古市場?スポーツ施設が近くにありました。

千葉明徳高校の近くには、こういう所がありました。

しす處? 以前からちょっとだけ気になっていた店。

ポタ中、地名珍名シリーズ→???

小さい文字、見えますか?

→Oyumi

都市部に向かっているのに、袋小路だったりして、もう大変。

踏切が出てきたということは、まも着かな?

駅舎らしきものが見えています、もう少し。

前の写真が、外房線。こちらが内房線、間違いない。

子供達が小さかった頃の駅前とは随分、変わっていました。

恐らく、下りビューさざなみ。

ここまでの距離、21.62Km。平均速度、20.9Km/h。悪くないね。走行時間、1時間2分。

産業道路へ、、、

いつの日からか、R16号→R357へ。

蘇我陸橋脇、ここって道がどうなっているのかよく分からず。

いわゆる、旧道を行くことに。

浜野が「中央区」なんて、、、

市原市・八幡宿商店会。

ら〜めん食べたい。

神橋のようだ。

けっこう自宅の近くまで来たかな?

養老川脇。

地名珍名シリーズ(復習):

「ついへいじ」。

+梨畑。

な:仲良しの 冒険楽し ワンパク王国。

流石、早朝トレ。

帰着→6:34 タイム→2時間9秒。
     走行距離→40.88Km 平均速度→20.4Km/h

オドメーター→690.2Km

しまった!買ったばかりで一度も使っていない空気ポンプが無くなっている。イヤホンでTVの音を聞きながらの移動。落としたことに気付かなかったようだ。ガッカリ(-_-)。

→落ち込んで翌日に続きます:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10256015/

• stoneさん 2008/07/19 19:19:58
    しまった><
    なくなってるね><ほんとに〜(-_-)
    今日は、ずん分遠くまで行きましたね〜♪
    明徳高校→蘇我駅よくがんばりました(^^)/
    この暑さでは、お天道様出てからでは、キツイね。

てり~(terikara_3テリカラ てりから、terikara_3テリカラさん)さんのトラベラーページ