東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アップが遅くなっちゃったけど <br />2008年シンデレラブレーションとシーズンオブハート <br />インパのご紹介です

TDRシンデレラの戴冠式&シーズンオブハートの巻(ホテル編)

2008/01/24 - 2008/01/25

見習い執事タカハシ

見習い執事タカハシさん

アップが遅くなっちゃったけど
2008年シンデレラブレーションとシーズンオブハート
インパのご紹介です

オフィシャルホテルに泊まる時に乗るバスの後方にこんなミッキーがいたよ

トップページのお部屋は初日に宿泊したサンルートです。お部屋のタイプはスタンダードのツインです
    ペットボトルのお茶があるのはサンルートならでは?

サンルートはレストランで作った食べ物を
    テイクアウトできるよ
    こちらは鳥の唐揚とポテトのセット
    他にピザやサンドウィッチもありました。
    (各1050円だから皆で食べるならお手ごろです)

二日目はヒルトンです欧米系というのもありフロントには外人さんがチラホラいました。
    ホテルにスターバックスもあります♪

ヒルトンのアメニティです左のミネラルウォーターと籠の前のアメニティはヒルトンオーナーズということでセットして頂きました。チェックアウトも優遇して頂けるのでラッキ〜です

サンルートの冷蔵庫と比べるとやはりセットしてある飲み物とか違うね

ヒルトンは部屋にレインコートやおもちゃも販売用においてあります