超晴天の長崎・山口の旅【9】〜本州にこんなキレイな場所があったのか in 角島〜:まひなさんの旅行ブログ

• 旅行記を見る
  • ブログに貼ろう

山口ではどこを観光しようかな〜と調べていると、何から引っかかったのかは忘れたが、角島大橋の画像がひっかかったのである。「へぇ〜、山口にこんなキレイな場所があるんか〜!これは行ってみなきゃ!」とメールしてみる。帰る方向とは反対になってしまうが、ホテルから1時間ほどで着くようなので角島に行くことにするが、天気がどうかの問題があるので、雨なら海響館に行く予定にする。

当日は本当にイイ天気だったので本当にキレイな景色を堪能出来ました。

旅タグ(β) 〜関連のあるスポット・キーワード〜

角島大橋 角島
旅タグとは?
エリア: 中国 >>山口県
テーマ: 特になし・その他(観光)
時期: 2010年07月19日〜07月19日
投稿日: 2010年07月25日
写真: 全56枚
この旅行の手配内容を見る

山口県 旅行記ランキング参加中!!

この旅行記は現在 --)です。

投票するには、ログインしてください

この旅行記と近い旅行記

山口県旅行の予約・手配

掲示板

まひなさんお久しぶりです。返事を書く

by DHCさん | 2010年08月13日 12:56

ご無沙汰してます〜返事を書く
by まひなさん | 2010年08月13日 17:12

毎日毎日暑い日が続いてますね。
扇風機のみなのでもうすでにバテバテです。。。

> 山口県にはこんな綺麗な所があるのですね、今日の4トラのトップの写真にまひなさんが写した写真が採用されおめでとうございます。

そういうことだったんですね。今日はログインして訪問してくださる方が
やけに多いので『何だろ〜』と思ってたんです。
新着は見ずに「さよなら〜」してしまうんで、見逃がしました。残念。。。
写真を撮ること自体は好きなんですが、カメラの腕も悪いわ、
構図もセンスないわで、そんな写真を選んでいただいて恐縮です。
それをも上回る景色のおかげです。
それだけ角島の海がキレイってことですね。

私も山口にあのような場所があるのは調べるまで知りませんでした。
行った時は運よく天気がよく、素晴らしい景色に出逢えました。
近くにあればちょいちょい行くんですけどね〜。

もし、そちらへ行くことがあればぜひ行ってみてください。
写真で見るより肉眼で見るほうが当然ですがキレイですよ〜♪

DHCさんはお盆はどちらかへお出かけでしょうか。
私は14日から郡上おどりを見に行ってきます。あっついでしょうね〜。

返事を書く

トラックバック

この旅行記のへのトラックバックURL

この旅行記へのトラックバック記事

現在、トラックバックはありません。

まひなさん 写真

• ・クチコミ:30
  • ・QA回答:90

フォートラベル モバイル

QRコード
URLを携帯に送信!
@
フォートラベル モバイル ガイド

国内旅行のおすすめツアー

by Opendoor

その他の特集一覧