すずかさんのトラベラーページ

すずかさんの旅行記全423冊

条件をクリア

すずかさん

すずかさん 写真

59国・地域渡航

38都道府県訪問

すずかさんにとって旅行とは

●(2021年8月〜)
我が家にわんこが来てから旅スタイルが変わり、わんこ中心の旅になりました。
愛犬と近場で楽しむ旅がほとんどです。

●(〜2021年7月)
夏休み・冬休みの少しだけ長めの旅行、そして近場で週末旅行を楽しんでいます。
気がつくと、同じ国へのリピートが多いかも。。

★旅とは・・・?!★
リーマン生活真っ盛りの今、旅は最高の息抜きです。いろんな世界を見てみたい。まだまだ見てない世界ばかりです。人生で何回感動できるか?!たくさん感動したい!
ほとんど有給を使わない短い旅が中心ですが、その旅スケジュールをするのも楽しみ。
旅は毎日がんばって仕事するためのモチベーションでしょうか?!

★記事ポリシー★
4トラベルは自分自身のために自分の旅の思い出を残す為に【旅行記録】として利用させて頂いております。
旅行の先の訪問場所・滞在ホテルも旅した時のままに記載しておりますのでご了承くださいませ。
ブログ内の意見は私個人の意見なのでかなり偏っております事をご了承下さい。
普段忙しく生活していますので誤字脱字や変換ミスが多いかもしれませんので適当に変換して読んでください。

No reroduction or republication without written permission.
リンク・画像を使用する際は必ずお知らせくださいますようお願いいたします。

自分を客観的にみた第一印象

旅好き・阪神好き・競馬好き・酒好き&酒癖の悪いおばはん。
見た目は地味なリーマン。
性格は「裏表がない人」ってより裏表がつけられない人。
おかげさまで人生損ばかりしております。

大好きな場所

オーストラリア&日本&リゾート&台湾

大好きな理由

豪州の空気が好き♪空の高さが好き♪動物が好き♪ワインが好き♪ビールが好き♪
台湾は行くたびにほっとする場所。ご飯が美味しいしなんと言っても人が温かいから大好き。
日本は北は北海道から南は沖縄まで魅力がたっくさんあるし、世界で一番食事がおいしいから好き♪
そしてリゾートは普段疲れた私をいやしてくれる場所だから大好き♪

行ってみたい場所

南極と宇宙

現在59の国と地域に訪問しています

拡大ボタンを押すと地図が
動かせます。

現在38都道府県に訪問しています