Cover_10016824

すずかさんのトラベラーページ

すずかさんの旅行記全313冊

絞り込む

すずかさんのRSS

RSSとはXMLを利用したコンテンツ配信のためのフォーマットです。すずかさんの旅行記のタイトル、冒頭の文章、URLなどの情報をRSSでご提供しています。以下のアイコンをクリックするとRSSのデータをダウンロードできます。

フォートラベルRSSカスタマイズオプション

ご自分のWEBサイトに合わせて、サイズや色をカスタマイズできます!!
あなたのWEBサイトに合うように、アレンジしてください!

あなたの旅行記ヘッドラインをカスタマイズする

行ってきます

• 憧れのエルニドの海

出発:2017年05月日~(6日間)| 航空会社:JAL エリア: エルニド

2017/02/28 投稿

• ソウル女子旅

出発:2017年05月日~(3日間)| 航空会社:JAL エリア: ソウル

2017/02/28 投稿

• 桜鑑賞

出発:2017年04月日~(2日間)| 交通機関:飛行機(JAL系) エリア: 大曲・大仙 横手 角館 湯沢(秋田)

2017/03/28 投稿

すずかさんにとって旅行とは

今年もじみ~~に旅の記録をこちらに残していきたいと思います。
平日は忙しい事が多いので、更新や訪問は週末になってしまう事が多いです。

★旅とは・・・?!★
リーマン生活真っ盛りの今、旅は最高の息抜きです。いろんな世界を見てみたい。まだまだ見てない世界ばかりです。人生で何回感動できるか?!たくさん感動したい!
有給をあまり使わない短い旅が中心ですが、その旅スケジュールをするのも楽しみ。
旅は毎日がんばって仕事するためのモチベーションでしょうか?!

★記事ポリシー★
4トラベルは自分自身のために自分の旅の思い出を残す為に【旅行記録】として利用させて頂いております。
旅行の先の訪問場所・滞在ホテルも旅した時のままに記載しておりますのでご了承くださいませ。
ブログ内の意見は私個人の意見なのでかなり偏っております事をご了承下さい。
普段忙しく生活していますので誤字脱字や変換ミスが多いかもしれませんので適当に変換して読んでください。

No reroduction or republication without written permission.
リンク・画像を使用する際は必ずお知らせくださいますようお願いいたします。

自分を客観的にみた第一印象

旅好き・阪神好き・競馬好き・酒好き&酒癖の悪いおばはん。
見た目は地味なリーマン。
性格は「裏表がない人」ってより裏表がつけられない人。
おかげさまで人生損ばかりしております。

大好きな場所

オーストラリア&日本&リゾート

大好きな理由

豪州の空気が好き♪空の高さが好き♪動物が好き♪ワインが好き♪ビールが好き♪
日本は北は北海道から南は沖縄まで魅力がたっくさんあるし、世界で一番食事がおいしいから好き♪
そしてリゾートは普段疲れた私をいやしてくれる場所だから大好き♪

行ってみたい場所

南極と宇宙