六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
同じ招待研究会で昨年と同じくホテルグランドハイアットに宿泊.昨年も【国内77】ホテルグランドハイアット東京に泊まる.<br />http://4travel.jp/traveler/suomita2/album/10629639/<br />でブログにしたが,今年も変わりないもののもう一度ブログにする.部屋はグランドルームキング(32000円の部屋)だったが,広くて寝心地も良かった.アメニティがすばらしく,ひげそりにはクリーム,歯ブラシには歯磨きのみでなくマウスウオッシュも付いている,ガウンもあり至れり尽くせり.ビジネスユースの造りだが,私にはリッツカールトンやペニンシュラよりも居心地は良かった.朝食は日本には珍しく,欧米の五つ星レストランのメニュー.もちろんオムレツもある.欧米人には全く違和感ないメニューだ.しかし和食党の私には,何も日本にいるのに,ヨーロッパにいるようなメニューでなくていいのにとはおもった.役得の一晩を過ごした.このホテル十分国際級だ. <br />これは昨年書いたコメントだが今年も同じ

【国内103】2012.12ホテルグランドハイアット東京に今年も泊まる

2012/12/15 - 2012/12/16

suomita2

suomita2さん

これは昨年書いたコメントだが今年も同じ

その他

レセプション

エレベータルーム

• 廊下

廊下

• ダブルベット,シングルで泊まるのにはいい

ダブルベット,シングルで泊まるのにはいい

トイレにドアがないのはちょっとね.ダブルとしては使えないね.

マウスウオッシュがついている

アメニティはいろいろ

• へちまもあるし,髭剃りも複数回使えそう

へちまもあるし,髭剃りも複数回使えそう

ヘアキャップなど

夜が更けゆく

0650起床,日の出が遅い

新聞も二つ入っていてビックリ

フレンチキッチン

• 欧米人に全く違和感ない食事.オムレツも付いている

欧米人に全く違和感ない食事.オムレツも付いている

自家製ヨーグルト.0930から東京ミッドタウンで研究会.