東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クリスマスディズニー最終日は【ヒルトン東京ベイ】<br /><br />「セブリオセレクトルーム」に宿泊してみました。<br /><br />スタイリッシュなデザインで、大人のホテルと言ったイメージ☆<br /><br />ヒルトンに対するイメージが変わりました。

2011年☆Xmas ディスニー【ヒルトン東京ベイ・セレブリオセレクトルーム】宿泊編

2011/12/02 - 2011/12/03

サリー

サリーさん

クリスマスディズニー最終日は【ヒルトン東京ベイ】

「セブリオセレクトルーム」に宿泊してみました。

スタイリッシュなデザインで、大人のホテルと言ったイメージ☆

ヒルトンに対するイメージが変わりました。

「セレブリオ セレクト」のお部屋はホテルの最上階

エレベーターを降りた時から異空間に着いちゃった印象。

エレベーターを降りた時からアロマの香り☆

たぶん、このアロマライトから香りが出てるような。。。

お部屋に向かいましょう〜〜

11階1160号室

窓側から見たお部屋の様子

ベッド側から撮ってみました☆

窓側には椅子とテーブル

ガラスのテーブルはオシャレな感じですが、かなり小さめ。

冷蔵庫内には5〜6本のソフトドリンク

すべて無料です♪

クローゼット

洗面所もオシャレ☆

小さなお子様用の椅子の用意もありました。

オリジナル(?)アメニティー

タッチパネルで操作すると、アクアブルーのライトが灯ります☆

テレビを観ながらの〜んびりバスタイム♪

ナイトウエアー

使い捨てのスリッパはペラペラ・・・

お部屋の雰囲気には似合わないかな〜〜

お部屋からの景観☆

ホテルロビー階には、各国のサンタさんが飾られてました。

今夜の夕食は22時過ぎ^^;
    ホテル1階のコンビニで調達しました。

パーク内で体が冷えちゃって、レストランで食事をする気にもならず・・・

〜翌朝〜

帰るだけの日でしたが、お天気は雨!

寒くっても昨日までは雨が降らなかった事に感謝です♪

朝食はお粥をルームサービスで頂きました。

レストランで食べるお粥とは違ってイマイチな感じでした。。。

JCBの入場券に当選しなかったら、クリスマスには来る予定がなかったTDRでした。

でも、やはりTDRは夢の国♪

4軒のホテル滞在も楽しかったですし、パークも凄く楽しかったです。

次回2012年のハロウィーン頃でしょうか。。。

• きーちゃんさん 2012/01/28 18:03:24
    4軒のホテルスティ♪
    サリーさん、こんばんは^^

何だか札幌でサリーさんの気配がないと思ったら、東京へ行っていたのね(*^。^*)

どこも夢のあるホテルでいいですね〜♪
    ツリ―もとても綺麗〜☆

ドナルドルームも可愛いね!
    なんか童心に帰ってしまうわぁ〜

ましてや最上階♪ いいなぁ〜(#^.^#)
    部屋からの景観も綺麗なの間違いなし♪ これだけでも得した感じですね。

Xmasディズニーはたくさん楽しまれましたか(^O^)/

きーちゃん

サリー

サリーさん からの返信 2012/01/29 22:17:54
    RE: 4軒のホテルスティ♪
    きーちゃんさん、こんばんわぁ〜〜〜♪

> ドナルドルームも可愛いね!
    > なんか童心に帰ってしまうわぁ〜

ドナルドダックルームは、特にデコレーションが可愛いんですよ〜〜☆
    自分の年齢も忘れちゃいます^^;

> 最終日のヒルトン東京ベイは確かに大人のホテルって感じで落ちついてますね。

改装されて、色々なお部屋が出来たらしいんですよ。
    お子様が喜びそうな内装のお部屋とか。。。
    機会があれば是非!!!

> Xmasディズニーはたくさん楽しまれましたか(^O^)/

JCBのHPから応募すること数年・・・
    やっと当選しました〜♪
    パーク滞在した時のメディアが見つからないので(苦笑)見つけ次第、旅行記を作成します^^;

話は変わりますが、今年は雪が多いですよね〜〜。
    我が家はマンションなので除雪の苦労は無いのですが、雪道を歩くので筋肉痛です・・・
    お互い、転倒しないように気を付けましょうね^^

サリー☆

サリーさんのトラベラーページ