宮城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月に親と東北へ行ってきました!<br />まず一日目に宮城へ向かい、仙台駅で牛タンを食べ、満足♪<br />当日麻生さんや福田総理も仙台に来ていたらしく、駅は賑やかでした。<br />食後、松山駅へ向かい、一ノ蔵という酒蔵へ行って工場見学をしてきました。<br />・・・が、仕込みの時期ではなかったのでイマイチ。<br />残念です。。<br />それから、志津川駅へ向かい、南三陸ホテル観洋というところに泊まりました。<br />想像より大きなホテルで部屋は海に面していて大満足。<br />ベランダの手すりにカモメが止まるので、見つめ合っちゃいました。<br />パンを投げると怖くなるくらいカモメが集まってきてダイビングキャッチします。

2007年9月 宮城&福島の旅

2007/09 - 2007/09

hito0115

hito0115さん

9月に親と東北へ行ってきました!
まず一日目に宮城へ向かい、仙台駅で牛タンを食べ、満足♪
・・・が、仕込みの時期ではなかったのでイマイチ。
残念です。。
想像より大きなホテルで部屋は海に面していて大満足。

タクシー 新幹線 JR特急 JRローカル

志津川駅はこんな感じでした。

部屋からの景色&カモメ。

hito0115さんの関連旅行記

hito0115さんの旅行記一覧