ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8月にウエディングフォトの作成をする為の準備で父・母・息子と4人でソウルへ!<br />旦那さんは留守番です。(仕事…休めないのよね〜)

親子3代の旅行

2008/06/15 - 2008/06/18

みっちょん

みっちょんさん

旦那さんは留守番です。(仕事…休めないのよね〜)

乳幼児連れ家族旅行
鉄道
JAL

久しぶりのカンジャンケジャン。
    ここは朝までやっているお店。
    8,000wのカンジャンケジャン(定食)なんて本当に安いでしょ?!

ここは往十里のある焼肉屋さん。
    一見、高そうなんですが…

カルビ(牛)がなんと8000w
    サムギョプサルも8000w
    他に冷麺やプデチゲなどもあります。
    私的にはサムギョプサルの方が美味しかったかな?!

でもってこのお店、子供が遊べるお部屋があるんです。
    助かりました。

帰りの空港で。
    搭乗するまで時間があったのでゲート近くにあるプレイルームで遊ぶ息子。
    子供用のトイレやミルク用のお湯もあり便利でしたよ!

• まくまくぅぅさん 2008/12/17 22:44:57
    この
    肉が凄い気になります!!
    ヤバイ!ビール指数91位です(笑)

みっちょん

みっちょんさん からの返信 2008/12/18 10:33:18
    RE: この
    私的には豚肉派なんですが、この肉でこの値段でしょ?!
    絶対に食べなきゃ!と思い注文。
    他で食べる2万w前後と変わらぬ味。
    ビールに焼酎…何本飲んだか…憶えてません(汗)

> 肉が凄い気になります!!
    > ヤバイ!ビール指数91位です(笑)

みっちょんさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る