二条・烏丸・河原町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
祇園祭 7月1日〜31日まで開催中<br />http://www.kyokanko.or.jp/gion/gyoji.html<br /><br />夜の祇園祭は本当に綺麗で、格別です。<br /><br />PM 19:30頃から、四条烏丸付近に繰り出して見物しました。<br /><br />とにかくものすごい人混みで、人が多い割にはうまく考えて<br /><br />交通整理をしていて意外にスムーズでした。<br /><br />連休最終日という事もあり、多くの人で賑わいを魅せておりました。<br /><br /><br />京都観光パークアンドライド 駐車場案内/京都市都市計画局 歩くまち京都推進室<br />http://www.city.kyoto.jp/tokei/trafficpolicy/kankochi/parkride_other/index.html<br />京都市では,公共交通機関と組み合わせてご利用いただける,パーク&ライド駐車場ご案内しております。大渋滞を避け,彩り豊かな京都をごゆっくりお楽しみください。<br /><br />京都の観光地313件から「車いすで回れる施設」<br />http://kyotoshugakuryoko.jp/walk/list.php?category=車いすで回れる施設<br /><br />京都のバリアフリー観光・旅行  <br />http://www.facebook.com/wonderfulcare

祇園祭 宵々山 2013

2013/07/15 - 2013/07/15

わんだふる

わんだふるさん

祇園祭 7月1日〜31日まで開催中

夜の祇園祭は本当に綺麗で、格別です。

とにかくものすごい人混みで、人が多い割にはうまく考えて

交通整理をしていて意外にスムーズでした。

京都の観光地313件から「車いすで回れる施設」

京都のバリアフリー観光・旅行