チーム結成満五ヶ月記念 温泉旅行【強制削除覚悟で写真すべて顔出し】:I_love_smileさんの旅行ブログ

• 旅行記を見る
  • ブログに貼ろう

我々6名、とある会社のワーキングチーム。今年1月に新結成!それぞれの個性をお互いが認め合い叱咤激励し、仕事に取り組むこと5ヶ月。第一ステップの現業務定着は果たした!
次なるステップに羽ばたくため、さらに結束を高めるために、チーム結成五ヶ月記念の温泉旅行を実施!
温泉・料理とも文句なく満点。そしてお互いがもってきた差し入れもVERY GOOD!お手製漬物・辛子明太子・馬刺し・ボルビックなどなど・・・・・
お風呂〜食事〜卓球〜カラオケ〜そして朝まで続く会話の数々。あっという間の一晩でした。
【私が一番感動したこと】
それは、会社のグチが、まったくといっていいほど出なかったこと。普段話ができない「それぞれの過去?」の話題を中心にすべてがめっちゃ楽しく朝までナマでした。みんなこのチームにいて、ホントに幸せなんだなって、みんなそう思っていることを感じることができた一晩だったこと。
【実行委員長の一言】(翌日自宅に戻って)
おつかれさまでした。とても、とっても楽しかったです。楽しすぎて、反動で寂しさを感じているくらいです。
よき思い出をありがとう。最高の仲間だと思っています。

この旅行の手配内容を見る

湯の山温泉・御在所 旅行記ランキング参加中!!

この旅行記は現在 --)です。

投票するには、ログインしてください

この旅行記と近い旅行記

掲示板

現在、コメントの書き込みがありません。

トラックバック

この旅行記のへのトラックバックURL

この旅行記へのトラックバック記事

現在、トラックバックはありません。

I_love_smileさん 写真

• ・クチコミ:0
  • ・QA回答:9

フォートラベル モバイル

QRコード
URLを携帯に送信!
@
フォートラベル モバイル ガイド

国内旅行のおすすめツアー

by Opendoor

その他の特集一覧