1st グアム 初海外 グアム:smallriverさんの旅行ブログ

1st グアム 初海外 グアム

• 旅行記を見る
  • ブログに貼ろう
1st グアム 初海外 グアム

ようやくグアムに着きました。現時時間まもなく午前3時です。

エリア: オセアニア・ミクロネシア >>グアム >>グアム
ホテル: 評価なし
グルメ・レストラン: 評価なし
ショッピング: 評価なし
交通: 評価なし
この旅行の手配内容を見る

グアム 旅行記ランキング参加中!!

この旅行記は現在 --)です。

投票するには、ログインしてください

この旅行記と近い旅行記

掲示板

こんばんは返事を書く

by ももねねここさん | 2010年01月07日 23:08

はじめましてsmallriverさん。

我が家も来月初グアムです。
(JALの航空券のみゲットしました)

ワンコ旅行も楽しそうですね。ガナヅチなんですか?
我が家も3匹のワンコがいます。

3匹受入可能な所って、なかなか無いんですよねえ。
ちなみにダックス2匹、チワワ1匹です。

3匹連れて旅行にいける日がいつ来るやら・・

ではまたお邪魔します。

ももねねここ

RE: こんばんは返事を書く
by smallriverさん | 2010年01月12日 11:28

ももねねここさん

smallriverです。
初グアム楽しみですね。

後でアップしますが、志賀に4匹OKの宿ありましたよ。
1匹までの宿って結構多いですよね。そういうときは、1匹連れてチェックインし、あとでもう1匹連れて入ってます。ズルいですが…
ペンションとかだとバレますが、大きな宿だと意外と平気です。
3匹に挑戦してみてください。

では!良い旅を!

> はじめましてsmallriverさん。
> グアム旅行記と雲見のワンコ連れ旅行記を拝見させていただきました。
> 我が家も来月初グアムです。
> (JALの航空券のみゲットしました)
> 深夜着なのでsmallriverさんと同じく、着いたらすぐ朝になっちゃうパターンです。
> ホテルを検索中で第一候補はシェラトンですが第二候補はヒルトンです。
>  グアムは初なのでアクセス便利な方がいいか、離れてても静かで落ち着いた感じいいか悩むところです。
>  今月中には予約しなくちゃ・・と思いながら4トラのグアム旅行記を物色しています。
> ワンコ旅行も楽しそうですね。ガナヅチなんですか?
> 我が家も3匹のワンコがいます。
> 2匹だった頃はワンコ宿泊可能なペンション等に旅行してましたが、3匹になってからは一度も行っていません。
> 3匹受入可能な所って、なかなか無いんですよねえ。
> ちなみにダックス2匹、チワワ1匹です。
> 雲見の海鮮料理もおいしそうでした。伊勢海老、アワビたまんないですね。
> 3匹連れて旅行にいける日がいつ来るやら・・
> ではまたお邪魔します。
> ももねねここ

返事を書く

トラックバック

この旅行記のへのトラックバックURL

この旅行記へのトラックバック記事

現在、トラックバックはありません。

smallriverさん 写真

• ・クチコミ:1
  • ・QA回答:15

フォートラベル モバイル

QRコード
URLを携帯に送信!
@
フォートラベル モバイル ガイド