天橋立・宮津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「usaの旅日記」http://photos.yahoo.co.jp/koshikawa3desu<br /><br /><br />日本三景の天橋立 着物の里 丹後の「きもの祭り」は11回目です<br /><br />紅葉には少し早い時期ですが 結構 一日楽しめます<br /><br />祭りの メインイベントは<br /><br />カレンダー掲載写真用に創られ着物の オークションと<br />抽選会です<br /><br />今年も抽選はハズレ・・・・残念

丹後きもの祭り in天橋立

2010/10/17 - 2010/10/17

usaの旅日記

usaの旅日記さん

紅葉には少し早い時期ですが 結構 一日楽しめます

祭りの メインイベントは

カレンダー掲載写真用に創られ着物の オークションと
抽選会です

今年も抽選はハズレ・・・・残念

JR特急 私鉄

あまりの可愛さに、 お母さん許可を得て、後ろ姿を撮影させて頂きました。 男の子の着物は、アンチークの着物を利用したお母さんの作品だそうです。お母さんはプロかな?