早稲田・高田馬場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5ヶ月になる娘とダーリンと、実家以外での<br />初めてのお泊りでした!<br /><br />リーガのラウンジはテレビではよく見かけるし、<br />ここにはレストランなどにも何度か来たことが<br />あったけど、お泊りは初めて♪<br />ずっと泊まりに来たかったんだ〜<br /><br />今回は一休コムで、ジュニアスイート庭園側のお部屋で<br />朝食付きで一部屋3万円でした。<br /><br />

ベビーとリーガロイヤルホテルでお泊り

2009/10 - 2009/10

しょこくま

しょこくまさん

5ヶ月になる娘とダーリンと、実家以外での
初めてのお泊りでした!

リーガのラウンジはテレビではよく見かけるし、
ここにはレストランなどにも何度か来たことが
あったけど、お泊りは初めて♪
ずっと泊まりに来たかったんだ〜

今回は一休コムで、ジュニアスイート庭園側のお部屋で
朝食付きで一部屋3万円でした。

お部屋は庭園側のジュニアスイートです。

ジュニアスイートと言っても、
    ディズニーランドホテルのシンデレラルーム
    よりも狭いけど・笑

で、こちらが寝室。

テレビの前でベビーカーに乗ったままの娘。
    写真撮ってないで降ろしてよーーー、
    と思ってただろうな・笑

ダブルシンクで使いやすかった☆

バスタブとシャワーブースが別なのも
    うれしいですね。

せっかくなので、お友達&ベビーも
    お部屋に呼んで、おしゃべりタイムを
    楽しみました☆
    同じくらいの赤ちゃんがこんなに
    並んで寝ているなんて、かわいい〜♪

親ばか・笑

ルームサービスでたのんだ紅茶。
    ポットサービスって書いてあったけど、
    結構大きなポットできたので、三人で
    飲んだけど、ひとり2,3杯はのめたような。

ベビーベッドも置いてもらいました。
    もちろん無料ですよ☆