強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この1月から3月は休日出勤も多く、ホントよく働いたなあ…と自分でも感心する位。プッツン切れる前に休もうと、早春の箱根強羅へ。話題のハイアットリージェンシー箱根に一泊しました。<br />ここは12月オープンしたばかり。すべて新しく内装もシンプル&ナチュラルと気持ちい〜い空間でした。おまけに、デラックスツインへアップグレード!でさらに広い部屋になりました。<br /><br />夕方は薪のあるリビングルームでシャンパンとワイン。部屋もお風呂も広くてゆったり。十分ふやけてきました。<br />箱根湯本は桜が咲いてたけど、強羅はまだ咲かず。1日目の気温は24度で晴れ、2日目は14度で曇りのち雨、というスゴイ落差の日でしたが、どこも外へ出ずひたすらホテルでうだうだ… 癒しの一時でした。また行きたいホテルです。

春のハイアットリージェンシー箱根

2007/04/01 - 2007/04/02

shinko

shinkoさん

2Fの73?デラックスツインにアップグレードしてもらいました。
    狭い自宅に慣れてる身には少々もてあます程。

ソファのクッションは革、DVD付きTVあり。

ベッドサイドのライトも洒落ている。

シンクも2つ。

バスルームはガラス。

室内のテラスと外の緑。2Fなので遠くまで見渡せないけど緑は見えます。

東館の廊下のガラスから

リビングへ通じる曲がった廊下

薪のあるリビングルーム。夕方はシャンパンとワインのフリードリンクサービス。

ロビーからリビングルームを眺める

ダイニングの入り口

ワインのコレクションも多そう

朝のロビー。内装はアジアンテイスト。