東京で飛ぶ 〜エルメス仕様ヘリコプター〜:産ちゃんさんの旅行ブログ

東京で飛ぶ 〜エルメス仕様ヘリコプター〜

• 旅行記を見る
  • ブログに貼ろう
東京で飛ぶ 〜エルメス仕様ヘリコプター〜

初めて飛びました、東京上空。それも森ビルさん所有のエルメス仕様のスペシャルヘリコプターで。

シートも時計も全部エルメス仕様。エルメス好きにはたまりませんねー。まず最初に気が付くのが機内の皮のい〜い匂い。エルメス感が一気に上がります。フライトの帰りになぜか日本橋三越のエルメスに立ち寄って用もないのに店員さんにニコニコしている私がいました。 それくらいエルメスへの親近感が湧きますよ。

赤坂のアーク森ビル屋上のヘリポートから江戸川区上空までたったの4分。千葉県船橋市まで6分。残りはまだ田んぼが残る郊外上空を快適に飛び、佐倉インター近くの佐倉ヘリポートへ到着。そこには黒塗りのハイヤーがお行儀よく待っていて陸路で成田まで15分。快適でしたよー。

お値段はそれなりですが(エルメス機お一人様5万円強)ハネムーン、結婚記念日などなどスペシャルイベントを計画中の皆さん、これは計画に盛り込むべきでございます。

産経旅行も今後ご予約の窓口のひとつになる予定ですがまだ工事中です。 もしご予約をされる場合は「産経旅行のブログを見て」とお口添え頂けますと幸甚です。
うふ

旅タグ(β) 〜関連のあるスポット・キーワード〜

日本橋三越 佐倉
旅タグとは?
エリア: 関東 >>東京都 >>四谷・六本木・赤坂 >>赤坂
テーマ: 飛行機・ヘリ
時期: 2010年01月21日〜01月21日
投稿日: 2010年01月22日
写真: 全0枚
この旅行の手配内容を見る

赤坂 旅行記ランキング参加中!!

この旅行記は現在 --)です。

投票するには、ログインしてください

この旅行記と近い旅行記

赤坂旅行の予約・手配

掲示板

現在、コメントの書き込みがありません。

トラックバック

この旅行記のへのトラックバックURL

この旅行記へのトラックバック記事

六本木→成田空港 ヘリコプター MCAS エルメス機

成田空港までの移動には多くの方法がありますが最終目的はコレMCASが提供するヘリコプターによる送迎サービスです。さてその実力は? Get the Flash Player to see the wordTube Media Player. 結果 非常に良い経験でした。東京の上空をヘリコプターで見る事は何回もありましたが、移動手段として抜群の機能性と底抜けの楽しみを持っています。ただし家から成田空港までの到着時間は「一時間+少し」なのでハイヤーサービスと変わりません。しかし体に掛かる負担は全く違い楽で......(by The Platinum Life on 2010年03月07日 01:25)

産ちゃんさん 写真

• ・クチコミ:0
  • ・QA回答:0

フォートラベル モバイル

QRコード
URLを携帯に送信!
@
フォートラベル モバイル ガイド

国内旅行のおすすめツアー

by Opendoor

その他の特集一覧