釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、家内と娘にはめられた旅行だった。孫娘の七五三で千葉から帰ってきている延長で、娘の亭主は仕事の関係で千葉へ、我々は釜山に行くことに。<br /><br />2才半の孫娘も大人料金とほとんど変わらない・・・。一旦申し込んだツアーは、宿泊先も直前まで決まらないとのこともありキャンセルして、個人手配で直接、エアー釜山と東横インを申し込んで、当初の3人分の料金となった。<br /><br />3泊4日の予定は決めておらず、ウォンも前回の分が多少残っているので西面の東横インに向かった。ホテルまでタクシー代14,000W+有料道路1,00=15,000Wだった。<br /><br />一日目は、19時過ぎの到着で、ホテルのチェックインと夕食で終わった。<br />よこちゃんさんの書込みをみて、時間が遅く行こうと思っていたモクトン食堂は閉まっていて、その近くで取り合えず、夕食をすることに。<br /><br />二日目は、観光したいとのリクエストもあり、慶州へ。<br />地下鉄の老圃洞に着いたのは9:20分位で高速バスの切符をあわてて買って、バスに乗り込んだ。<br />今まで乗った時は空いていて、適当に座っていったけど、今回初めて座席指定と分かり10:30分の次のバスまで時間つぶしをすることに・・・。<br />あわてて切符を買ってしまわなければ、15分に1本ある市外バスでよかったのに・・・だった。<br />慶州に着いて、ひつこいタクシー運転手を振切り、観光案内所で銀行の場所を聞き、両替をした。(家内と娘は空港で両替をしたが1万円で14,300Wだった。私はウォンに両替したのは底が付いてきたので、慶州の銀行で行った。レートは1万円で、15,000Wだった。)その後、仏国寺までタクシーで行き観光をして、いつもの日の出 南原食堂で昼食をして、慶州博物館に行きその周囲を探索し、西面に戻り、夕食をして一日が終わった。<br /><br />三日目は、釜山アクアリウムに行くため、ホテルで朝食後、8:50分にパラダイス行の無料シャトルバスに乗り海雲台に移動した。<br />釜山アクアリウムの割引券を出国前にプリントして持っていったので、15%offで入場ok、得した!!。<br />その次に、娘の目当てのショッピングでパラダイス免税店へ。一階のカウンターで何か割引の効くものは?と確認。東横インの宿泊で、ひとり10,000Wの割引券と石鹸その他をゲット。割引券とパラダイスのカードを使ってショッピング。帰りにエアー釜山の利用でスクラッチをしたけど今回は、これは外れ。<br />海雲台で昼食後、西面に地下鉄で戻り、娘は孫娘を家内に預け、ひとりエステに。<br />結局、残された我々は孫娘を抱っこしては疲れるので、ホテルに戻った。<br />夕食は、昨夜のリベンジでカンジャケジャン専門のモクトン食堂へ行くことに。<br /><br />四日目は、孫娘のショッピングとのことで、ロッテキッズマート(タクシーは東横インから片道4,000〜4,600W)へ。結局ここでも娘の化粧品購入がメイン・・・。<br />昼過ぎになったのでEマートには寄らず、ここでトウモロコシのひげ茶を購入し、ホテルに戻って荷物をとって、空港に。帰路のタクシーは、有料道路料金なしの14,200Wだった。<br /><br />今回は、孫娘が居るのでタクシーを多く使って感じたことは、日本だと道路向かえの説明ができるが、言葉が通じない関係で目的地を告げるだけだと、無理に遠回りするのでなく玄関前に着けるため、行と帰りのコースが違うため料金の差があることが分かった。<br /><br />無事帰ってきて今度行くときは、のんびりとひとりでと思っている。ところ・・・<br />

連れて行った娘は、孫娘の育児放棄でエステとショッピング三昧

2011/10/11 - 2011/10/14

さんぽ

さんぽさん

二日目は、観光したいとのリクエストもあり、慶州へ。

乳幼児連れ家族旅行
鉄道 高速・路線バス タクシー
エアプサン

関空へ車で来るときは、ここ数年利用している、空港駐車場つわやに預けることに。
    ここの駐車場は、洗車サービスと、クーポンを印刷して持っていくと500円安くしてくれるので料金も安く、一番気に入っている。

今回使ったエアー釜山 BX121便

予約で娘のパスポートの写真のあるところが旧姓で、今は変更になっているがと問い合わせたところ、写真の所の姓名とのことで旧姓で申し込んで、登場手続きの時、今の苗字でないとだめだと言われ。一旦キャンセルして再手続きが必要だと。

なめんなよ!!。間違うといけないからと確認したて言われた様に旧姓で予約したのに。

どこへ電話して誰と話をした結果なのか?。関空の事務所、スムーズなやり取りで名前なんか覚えていない!!。ホテルは、今の苗字でとのことで今の苗字で申し込んだ!!。問合せた通りに書いた!!!!。

こちらの条件は、キャンセル料(6,000円×?4名分?)は払わない!!予定便に搭乗できるように!!で、約1時間。やっと搭乗可能に。だった。

エアー釜山の関空から釜山の機内食。

東京・福岡からはメニューが違っている。
    関空で軽く昼食を済ませ、夕食は釜山でと思っていたのであまり要らない感じだったけど、食べることに。
    サンドイッチは、ハムとチーズ、エッグ、つなだったか癖のない通常で子供に食べさせられる味で、美味しかった。
    オレンジジュースとブルベリーは孫娘のおやつに。
    ビールはアサヒのスパードライが出てきた。
    韓国への機内のビールは韓国のものかアサヒビールがメインで、ビールと言って通じにくかってもアサヒと言えばたいがいokですね。ちなみにメッチュと言えば韓国のビールが出てくることが多い。

なんと読むんだろう食堂の名刺

場所はロッテデパートの道路向かい、ムンファウットゥムノ通りにあった店。

ホテルから夕食のため歩いて行ったので目的の食堂、モクトンは閉まっていた・・・。

家内と娘からブービング・・・。で、取りあえずどこかの食堂へと入った。

日本語は全く通じない。

勧められた席に座ろうとしたとき、ほかのお客さんが、小さい子供が居るので座敷の方が良いのではと言うようなことを店の人に言ったみたいで、座敷の方に行くことに。

で、写真入りのメニューを指さして注文開始。

何の料理だろう、切ってくれた。

さ〜あ、食べるぞ!!

娘と家内は辛い!!辛い!!だった。
    日本語が通じない店で、日本人好みの味なんか有るか〜ぁ。
    デ、私は焼酎を飲みながら、うまい!うまい!と食べた。

ヘルシーな食べ物だった。これで1〜2人前とのこと。14,000W
    焼酎、ビールは?W覚えていない。
    焼酎はJINROと書いてあるのに、ジンロでは通じない・・・。

韓国の小籠包か?5,000W

赤い方は少し辛いけど美味しかった。緑色の方は辛いとは思わなかったけど、家内にすれば、辛い!辛い!だった。

東横イン釜山西面

中央洞に比べると一回り小さい。
    でも新しく綺麗だった。
    バスタブが少し浅いような感じ以外は、pcも部屋で使え、ほかは同じものを使っていてなじめた。

今回は、洗濯機を使うので着替えも少し少なく済ませたとのこと。
    ただ洗濯機は3台で時間帯によっては使えないと言っていたのと、乾燥機に入れている間、待っているのが大変とのことで、部屋で朝食前まで乾かせて食事中に乾燥機に入れて、丁度よかった。

ホテルで朝食後、慶州に向かうことに。

今回は、少し早い目に慶州入りをしようと早速、西面駅から老圃洞に向かった。
    丁度、9:30分のバスに間に合うと思い、切符を買って高速バスに飛び乗った。
    意外と混んでいる・・・でも開いている席が有ったので座ったところ、座席指定とのこと。

やむを得ず降りた。今まではバスが空いていたので、何時も適当に座っていて、完全に座席バスだということを忘れていた。

一般バスなら15分置きにに有るのに、いまさらキャンセルするのも・・・とのことで、老圃洞駅周辺を探索することに。

バスターミナル側でない駅の正面方面の道路向かいに、テントの店舗が集まっていたのでそこに向いて歩き出した。

途中、ヤクルトおばちゃんがいたので、ここでも言葉が通じないので、自分で蓋を開けて探し、ヤクルト400を4人分ゲット。(1本300W。日本よりやっぱり安い!!。)

地元の人が食材を買い求めている、店屋をのぞきながら時間をつぶした。

10時30分のバスに乗り、慶州に向かうことに。
    30分置きに出ているけど、10時の切符も満席だったのか?だった。

このバスは、何時も乗っているバスの乗客数とかわらない。
    どこにでも、自由に座れる状態だった。

慶州のバスターミナルに着くとタクシーの運転手がひつこく、乗車を勧めるのを振切り、観光案内所で両替のための銀行を訪ねた。

観光案内所から5分位駅に向かった方に、NHの看板がある慶州農協ハナロマートで両替ができるとのことで行くことに。

空港の両替レートは10,000円で143,000Wだったけど、ここは150,220Wだった。(為替の変動か手数料の違いか?だけど、空港より率がいいのはたしか)

ここから、歩いて行ける大陸苑をと思ったけど、2才半を連れてでは無理が有るので、バスで行こうとバス停を探していると、乗る予定に11番が目の前を通って行ったので、仕方なくタクシーを使うことに。

仏国寺前に着いたときは、12時をまわっていたので、観光前ここに来たら立ち寄る、日の出 南原食堂(haemaj-i nam-wonsigdang)
    仏国寺宿泊村上の家内(bulgugsasugbagchonsang-ganae)
    TEL:054−746−8286で昼食をすることに。

食事をしていると、店の並びにある土産物屋の陶器店の奥さん(この食堂の妹)が覗きに来て、その後、主人も来て、車を買い替えたのですかとか世間話をしていて、その後仏国寺を案内します・・・。別に案内は要らないけど、まあいいかで案内を受けることに。
    と言うのも、案内をしてもらったら、陶器店に連れて行かれるから・・・。

仏国寺の境内

少し色付き始めているものも有った。

去年11月に来たときは、出来上がってしまって境内に入らず、帰ったけど、やっぱり11月初めあたり、一人で来ようか・・・と。石窟庵あたりの紅葉も綺麗だろうから。

秋に来れなかったら、桜が咲く仏国寺も最高だろうから・・・と、思っている。

紫霞橋?と紫霞門

慶州の吐含山の麓にある仏国寺は石窟庵と共に、護国の念願を達するため、新羅第35代景徳王10年(751年)、当時宰相の金大成によって設計、創建されたお寺。とのこと

仏国寺石槽(宝物第1523号)

手前が仏国寺三重石塔(釈迦塔、国宝第21号)。中央が仏国寺の中心殿閣の大雄殿。一番右が多宝塔(国宝第20号)
    多宝塔は以前来た時には、改修中で一部しか見れなかったが、今となっては、改修中の状態が見られた時の、写真の方が貴重かも。

泛影楼の亀の上に乗った法鼓

なんて名前なんだろう

庭にある、福ぶた像(福(漢字)ぶた(ハングル文字)像(漢字)と、台座に記されていた)

ご利益があるとのことで、みんなが触るので、よく光っている。

乗ったりすることはいけないと思っていたけど、案内の人ゆわく、子供にまたがせるとご利益があるとか。デ、2才半の孫娘をまたがせることに、はしゃいでまだ十分できない、ピースをして笑顔で喜んでいた。

孫娘のポシェットは、老圃洞で時間待ちの時にバスターミナル内の売店で買ったもの。

案の定、案内の後は土産物店に行くことに。

私は、奥さんと話をしている間に、今回初めて合ったオモニと話をして、何やしら買わされていたのか、買っていた。

私たちは、何回かこの店に来て話をしたりしているけど、初めてで親切に案内してくれて、その後土産物店に連れて行かれたと言う、不満、トラブルの無いように注意してください。

この後、仏国寺を離れ、タクシーで博物館に移動

国立慶州博物館

10月12日水曜日だけど、今回も入場料は要らなかったが、そのまま入ろうとすると入場券売り場に行くように言われ、案内書を受取り入場することに。

日本人は無料となっていたけど。入場料は書いてある。払わなくても入場できる条件は?

金額は知れているけど、3人分得した。

聖徳大王神鐘(エミレの鐘 国宝第29号)

世界でも最も優れた一つ。歴史を秘めた銅鐘。

説明を聞いているこの子たちは、どんな思いを持つのだろうか・・・。

次にバスターミナルに向いて、半月模様に築かれた新羅の城跡後へ

コスモスが遠くに

朝鮮時代の天然冷蔵庫庫。

石氷庫(宝物66号)。

丁度、前に着いた時、ここから何人か出てきて、鍵も開いていたので覗けるのかと扉を開けると中から、○×▽■!!どうやら開けるな!!か、入るな!!と、言ったんだろう中に人が居た。
    最初は中央の奥に座っていたけど、写真を撮るときには、左端に移動していた。

勝手に思うのは、石氷庫内での我慢何とかか、ギネスに挑んでいるのか?の様な・・・。

表に関係者と思われる人が数人居たけど何も言ってくれなかった。なにか迷惑を掛けたのなら、ごめんなさい。だった。

でも、おかげで中が綺麗に写真が撮れた。

チョムソンデ(瞻星台 国宝第31号)

東洋最古の天文観測台

ここは入場は有料だけど、安いからと入っても、柵の近くまで近づけるだけで、あまり意味がないと思うのは私だけかも。

無料エリアからの写真。
    建物の真裏に入り口の形ちは有るが柵内で近づけない。

好奇心と時間が有り余っていなければ、無料エリアからのスポットで十分だと思う。

世界遺産 慶州歴史遺蹟地内にある、チョムソンデの向かいにある古墳塚。

このスポットは初めて。
    と言うのも、韓国の日本語が喋られる娘さんと話をしながら歩いていて見つけたスポットだった。

韓国の若い女の子はみんな可愛いい!!。日本の子も・・・。

バスターミナルまでタクシーを乗ったけど、韓国で初めて乗った女性ドライバーのタクシーだった。日本語は無理だった。

帰りは、時刻表を確認し高速バスの時間が合わないので、市街バスで帰ることに。
    バス料金は同じで、市街バスは座席が3列と4列が有るけど、今回は3列で、特に高速バスとあまり変わらない。

西面まで戻ってきて、夕食を。

娘が焼肉を食べたいと言うので、あまり肉系は・・・牛は日本と変らない料金だし、金額から豚がいいな・・と、ロッテの南東の通りセチョンニョンゴリを歩いていると、三角公園(勝手に言っている場所、タバコが吸える一角)に面した、外から店内が見える小奇麗な店が有って、ここがいいと言うので入ることに。

ここも日本語は通じない。
    この一角は、店の雰囲気からして韓国人相手の小奇麗な店と言う感じ。
    向かいに有る、麺の店屋も鍋物の店屋も綺麗な雰囲気だけど、日本語は通じなかった。

ま〜あ、適当にメニューを指さし注文して食べることに。

サービスで孫娘の食べられるものが出てきた。ありがとう!!

後からまた、サービスだと店の奥さんがソジュを1本持ってきて、注いでくれた。

一日一人で4本はきついので、残りは持って帰ることに。

言葉は通じなかったけど、心が通じた店だった。

ホテルまで近いけど、孫娘が歩かないのでタクシーで移動

家内は、ホテルの無料洗濯機で洗濯を・・・。

私は、気持ちよく酔って寝ることに。おやすみなさい。

ホテルの無料の朝食

無料と言っても、込みこみで無料ではないか・・・。

東横イン西面は、中央洞と違って、みそ汁以外はほぼ同じメニュー。中央洞はおにぎりとご飯が交互でもう少し違いを感じる。
    でも中央洞は、コーヒーが無料から100W必要になったのに比べるとここは、無料だった。

で、今日はホテル前8:50発、海雲台のパラダイス行、無料バスで釜山アクアリウムに行くことに。

ロッテホテル、国際ホテルを経由し約、50分強で到着。
    地下鉄でも西面駅までの所要時間と、着いてからのパラダイスまで約徒歩15分掛ることを思うとやっぱり得かも。でも気分的に長く感じる。

パラダイス免税店には入らずに、釜山アクアリウムに行ことに。

今は丁度、国際映画祭の最中だったけど、今の時間帯は特に人通りも多く感じない。

夜まで居たかったけど、今回はパス。

釜山アクアリウムは、旅行前に15%割引のクーポン券をネットでプリントアウトして持って行った。
    言葉が通じないので、持って行ったクーポン券が使えるのが特定のカードか現金の様な感じもしたけど、VISAでokだった(してくれたのか?)。

で、釜山アクアリウムを楽しませることができた。

この後、パラダイス免税店に行、入り口カウンターで、東横インの宿泊と、エアー釜山を使ってきた特権とパラダイスのカードで、娘は孫娘そっち抜けのショッピングが開始。

買っているものは化粧品ばかり・・・。
    帰りも荷物が重いからと、孫娘を家内に預け移動することに。

海運台市場の食堂に行く途中、市場の角っこで売っている、ヤクルト400を元気付けに購入。
    (注釈:私は、ヤクルト400は好きですが、ヤクルトの関係者では一切有りません。どちらか言うと以前、職場で一括支払いで1本分、回収できていない・・・)

ここのヤクルト400、以前とパッケージが変わっている。新しくなったのか、昨日は見慣れた韓国のパッケージだったけど。
    バックを開けて、あれ入っていない・・・と探してしまった。

4本買ったけど、孫娘が3本飲んでしまった・・・だった。

海雲台市場の中にある食堂で昼食を。店の名前分からない・・・。

名前が分かった・・・。店名:コチジアンヌンアグンイ tel:051−742−9393 住所:釜山広域市海雲台中洞1394−161
    但し、今は日本語が通じる店の人は居ない。

今回は間違いなく注文した冷麺ができた。

韓国で初めてキムパプ(海苔巻き)を食べたのもこの店だった。

最初、天ぷらにしたお寿司が有ったので表から取ってきて油っこい・・・だったけど、向かいのテーブルで食べているものを見て、巻きずし!!と言ったけど通じず、指さして注文したのが、初めての時。
    それからは、キムパプはたまに食べる様になった一品。

昼食を済ませ、地下鉄で西面に移動し、娘はエステに。私たちはホテルに戻った。

東横イン釜山西面のななめ向かいにあったビル

釜山ミリオレ
    051-922-0001
    釜山広域市 釜山鎮区 田浦洞 668-1

ホテルから近いのと丁度、向かいにセブンイレブンがあり、セブンイレブンに行ったついでに寄ってみた。

ビルは、上階にシネマとかエステの様なものが入っていたけど
    全体的にファッションビルだった。

どちらか言うと、若者用でなく、少し落ち着いた感じの店が多かった。

客入りとか商品は、日本のデパートの婦人服売り場、紳士用品売り場の様な感じ。

平日だからか割と空いていた。

ホテルで売っているアルコール

セブンイレブンより当然品数は少ないけど、トウモロコシのひげ茶とか焼酎なんかはホテルの方が安かった。(メーカーの違いが有るのかは?。焼酎は同じものもあった。)

焼酎は自分で取り出しフロントで支払うシステムとなっているので、支払いの時に聞くと、スーパーの方が安いけど、コンビニと変わらない料金とのこと。

ホテルで警察署をハングル文字で書いてもらい、今回の目的の食堂、よこちゃんさんのおすすめの「モクトン(チェ ウ ソワ)」へ、タクシーで行くことに。

東横インからタクシーで初乗り+位の料金だった。

取りあえず店は開いていたのでホとした。

注文したのは、カンジャンケジャン定食(1人前11,000W)と何か+αとお決まりの焼酎。

渡り蟹が美味しい!!

蟹ずくし

このチジミは店に来ていた、日本の女性グループのおすすめだったか、小さい方を注文した。

今まで食べたチジミよりふんわりして美味しかった。

店の奥さん。

私もカメラ持っていますヨと、自慢げにソニーのカメラを見せてくれた。

ハイポーズで一枚、記念撮影。

満足・満足で店を後にして、タクシーでホテルに戻った。

今日は、帰る日。

朝から雨が降っていた。日本の天気予報も雨とのこと。

ホテルで朝食をして、帰り支度のトランクを預け、娘もフロントで、ハングル文字のメモを書いてもらってロッテキッズマートへ。

着いたのが早かったので10:00からの開店まで、お茶をすることに。

Eマートの道路向かいにあった、PARIS BAGUETTE Cafe

www.paris.co.kr

店内。
    作りたてのパンとか、ケーキなどお好みのものを取って、オーダをする店だった。
    綺麗な感じの店。

でも日本語は通じない。

我が家の女性たちは、朝食後、間がないと言うのによく食べる。

私はアイスコーヒーを注文。

10:00になったので、雨の中Cafeから歩いて、ロッテキッズマートへ。

名前からして、子供用品専門店と思ったけど、1階は食料、雑貨、2階は紳士服、婦人服だったか、3階は家電製品、化粧品、4階はキッズ用品、5階は有料で子供を遊ばせる所と、小さなペットショップだったと思う。

キッズフロアーがワンフロアーだけどそれ以外は、日本の大型スーパーとあまり変わらない感じ。

入り口にセールの表示

ここが、キッズ用品売り場の入り口。

この中に、親がショッピングをしている間、無料で子供を遊ばせるコーナーも、小さいけどあった。

孫娘の服と、日本にいる長女の孫への土産にと服を買ったけど、帰ってから持っていったら、サイズが小さい・・・。

またしても、娘はここでも、安い・安いと化粧品のショッピング。どれだけ買えば気が済むのだろいう・・・。3年ほど買わなくて済むといっていた。

私は、近所のEマートで、トウモロコシのひげ茶を買おうと思っていたけど、ここで買うことに。袋は100Wの有料だった。私は、今回初めてのショッピング。でもなかった、関空の免税店でたばこを買っていた。

ロッテキッズマートの敷地内に有ったキティーちゃん。

雨が降っているので、さみしく濡れていた。

後は、ホテルに帰り、荷物を持って空港で昼食をすることに。
    行きしなのトラブルが有ったので、早い目に空港に行く穂が安心できるから。

空港の2階にあるレストラン(正しくは3階)。

ここで昼食をすることに。

私が注文したキノコのビビンバ。

韓国料理は、少し飽きたけど、日本人の口にも合う感じの、あっさりして美味しい。

娘が注文したサムゲタン。

私もたまに食べる料理で、これも、あっさりして美味しかった。

家内が憂悶した冷麺。

シャーベット状の氷が乗っていた。

はさみも、使い方が分かって慣れたか、うまいこと切っていた。

3人で回し食べをして、3つの味を味わった。

食事が済んで、搭乗口ゲートへ。

お茶を捨てるのを忘れたけど、小さい子供と同じだとokとのことで、そのままゲートを通過させてくれた。

娘は、免税店の引き渡し場で、買った化粧品を受け取り。また免税店のウインドショッピングかと思いきや、孫娘を家内に預け、またもや化粧品の購入・・・・あきれたものだった。
    ソウルに連れて行っていたら、明洞辺りで買いまくりなんだろうな・・・。

デ、私は買わない積りだったけど、日本の免税店で2カートン4、500円が、ここでは30,000W。1カートン1,200〜1,300円この値段は魅力!!。孫娘を入れて4人なので4カートンまで免税なので、またたばこを買うことに。

16:00発 エアー釜山 BX122便

3泊4日、家内と亭主をほったらかしにして連れて行けと言った次女とわがまま孫娘の4人旅は無事、帰国の途に。

今回も、最後の日を除いて昼、夜とも焼酎三昧だった。

帰りの機内でも孫娘がおばあちゃんの横がいい!!シートベルトはいやだ!!と、ぐずって、他の搭乗者に席を替わってもらう始末だった。

気が向けば、11月当り紅葉を求めて、また釜山に一人旅と・・・今は当分、静かな旅行がしたい気持ち。

エアー釜山は搭乗手続きで1時間ほどのトラブルが有ったものの、料金も安く、機内サービスも良い方で、全体的に満足だった。

• よこちゃんさん 2011/10/22 22:54:31
    お帰りなさい
    さんぽさん、こんばんわ。そして、お帰りなさい。何度も私の名前を登場させて戴いて恐縮です。

モクトンさんの営業時間は22時までということなので、私の場合は空港からタクシーで直行して、20:40ころに入りました。この辺の情報がうまく伝えられなくて2度足を踏むことになってしまい、大変申し訳ありませんでした。

でも、2回目のトライで満足して戴けてなによりです。料理もさることながら、あのご夫婦の人柄がサイコーですよね。

私もそうですが、女性陣の買い物に付き合うのは結構疲れますよね。次回、11月にまたお一人で行かれるのですか〜、ウラヤマシイ・・・
    その旅行記もまた楽しみにしています。

7月から千葉に長期一人旅中の  よこちゃん

さんぽさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 255円/日~

韓国の料金プランを見る