ビクトリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ビクトリアにあるブッチャートガーデンに行きました。<br /><br />高解像写真はこちら→ http://www.photolibrary.jp/profile/artist_88_1.html <br />こちらもよろしく → http://sanibei.blog9.fc2.com/<br /><br />妻のブログ「さにこのばら園〜Rosarium〜」も宜しくお願いします!→http://sanirose.blog60.fc2.com/<br /><br />

カナダ西海岸2ビクトリアブッチャートガーデン

2002/08/10 - 2002/08

さにべい

さにべいさん

ビクトリアにあるブッチャートガーデンに行きました。

• とらいもんさん 2006/05/01 11:27:26
    ブッチャーガーデン
    さにべえさんへ
    お早うございます。
    12年前かな?ブッチャーガーデンを見学したので、懐かしく拝見いたしました。今でもそこで買った磁器のマグカップは「ミルク」用に毎日浸かってますが丈夫ですね!
    失礼いたしました。
    また、覗かさせていただきます。
    いなかより

さにべい

さにべいさん からの返信 2006/05/03 22:28:51
    RE: ブッチャーガーデン
    とらいもんさん

12年も前に土産として買ったマグカップを
    まだ使ってるって良いですね〜
    見るたびに思い出しますよね。
    私たちも何か残るものを買えばよかった!

とらいもん

とらいもんさん からの返信 2006/10/02 10:54:28
    ガッチャーン!?
    コンニチハ、
    あの、宝のようなコップ!が、先日キッチンの流しに「壊れてました」
    (お母さん!コップが)(長ーく使ってたから、油っけが無くなったんだね)ですって。家内は涼しい顔で。で、思い出のカップは廃棄処分になりました。アー。以前にもスイスでゲットしてきた、細長いコップもいつの間にか「ひび」が?これも家内が!です。
    ブッチャードガーデンにまた行かなくっちゃ。
    以上です。
    尻に敷かれっぱなしの爺さんより

さにべいさんのトラベラーページ

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 465円/日~

カナダの料金プランを見る