新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
写真フォルダの整理をしていたら<br />1年前の東京出張のときの写真が出てきました。<br />普段はビジネスホテルばっかりの私だけれど、<br />この時は奮発して「センチュリーハイアット東京」(*´∀`*)<br /><br />なので、記念に載せておきましょう。<br /><br /><br /><br />でも意外と写真が少なかった。<br />ロビーとか、朝食とか撮りたかったけど、撮れる雰囲気じゃなかったから部屋の写真しかないんだよね…残念。

センチュリーハイアット東京

2006/10 - 2006/10

さく

さくさん

写真フォルダの整理をしていたら
1年前の東京出張のときの写真が出てきました。
普段はビジネスホテルばっかりの私だけれど、

なので、記念に載せておきましょう。

でも意外と写真が少なかった。

お部屋に入ると、まず広いベッドが!!
    (一人寝が寂しくなるほどの大きなベッド・笑)

テレビやソファがあって、くつろげます。

ライティングデスクではマイパソコンを広げ、お仕事の準備万端。

結局、友達と飲みに出かけていたから仕事してないけどね(笑)。

夜景。
    あれが都庁か?
    (→→都庁ではないらしい。“新宿アイランドタワー”という建物だそうな。)

以上です。(写真、少なっ!)
    こんなんじゃ、センチュリーハイアットの魅力が伝わらないですね(笑)。

ちなみに、翌々日は有休だったので、東京延泊。でもこれは全額自腹なのでさすがにセンチュリーハイアットには泊まれず…。