白駒の池・美ヶ原・八島湿原・白馬 避暑紀行 (輪島朝市・金沢・東尋坊編):るりさんの旅行ブログ

• 旅行記を見る
  • ブログに貼ろう

夏休みを利用して青森までマイカーで行くと言う娘に同乗して途中まで付いていくことに。
陸路を行く予定の娘に、私は長距離の車移動は無理なので船で大阪まで行くことを提案。
大阪南港から高速を利用して諏訪湖・白馬・輪島と3泊し、石川県の小松空港から一人大分へ帰ってきました。
一度行って見たいと思っていた輪島の朝市へ行き、金沢市内〜東尋坊と観光し、私は小松空港から大分へかえります。
写真は輪島の朝市

旅タグ(β) 〜関連のあるスポット・キーワード〜

金沢市内 輪島朝市 小松空港
旅タグとは?
エリア: 北陸 >>石川県 >>能登北部(輪島・珠洲) >>輪島
テーマ: 街歩き
時期: 2010年08月04日〜08月04日
投稿日: 2010年08月23日
写真: 全38枚
この旅行の手配内容を見る

輪島 旅行記ランキング参加中!!

この旅行記は現在 --)です。

投票するには、ログインしてください

この旅行記と近い旅行記

輪島旅行の予約・手配

掲示板

るりさん おはようございます (*^^*)返事を書く

by nadeshiko28さん | 2010年08月24日 05:44

るりさん おはようございます

連日猛暑が続き 夏はもうごかんべんって感じですが
るりさん お身体回復したようで なによりですね

青森まで行かれたのですか?その行動力に 一票です♪
しかも 自家用車で頭が下がります。

金沢〜東尋坊の旅行記を拝見させていただき 学生時代(20代)に友人と卒業旅行(北アルプス〜金沢〜東尋坊〜山陰方面(鳥取砂丘〜大仙〜出雲〜・・)に行った時のことを 思い出し とっても懐かしく見させていただきました。素敵な旅を娘さんと出来て 素晴らしい思い出がまた一つ増えましたね。
 ありがとうございましたm(_)m

nadeshiko28

nadeshiko28さん おはようございます (*^^*)返事を書く
by るりさん | 2010年08月24日 06:59

nadeshiko28さん 書き込みありがとうございますm(_)m

こちらも連日35度以上、何時になったら涼しくなるのでしょうね。

一票です♪ ごめんなさい。
私は途中(金沢)から帰って来たのです。
とても青森までは付いて(体力的に)行けません。
無理をすると相変わらず足が浮腫むのです。
娘は青森まで行き、土・日を利用して無事に帰ってきました。

お体に気をつけてお過ごしくださいね。 るり

返事を書く

トラックバック

この旅行記のへのトラックバックURL

この旅行記へのトラックバック記事

現在、トラックバックはありません。

るりさん 写真

• ・クチコミ:45
  • ・QA回答:1

フォートラベル モバイル

QRコード
URLを携帯に送信!
@
フォートラベル モバイル ガイド

国内旅行のおすすめツアー

by Opendoor

その他の特集一覧