白金旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Sheraton都ホテル東京に宿泊を。<br />Starwood Preferred Guestの会員として、制覇を目指しての宿泊でした。<br /><br />あいにく雨のため、庭園には出られませんでした。<br />

Sheraton都ホテル東京

2008/03/19 - 2008/03/20

4492.Toyo

4492.Toyoさん

Sheraton都ホテル東京に宿泊を。

あいにく雨のため、庭園には出られませんでした。

ANAグループ

扉を開けてびっくり。
    牢屋です(笑)

これで和室だったら座敷牢だな。

ベッドはこんなカンジ。
    そこそこの広さはあります。

ベッド側からみた部屋の様子。
    ちょっと部屋の大きさに比べて、テレビが小さいかな。

洗面とバス、トイレ。

アニメティはこんなカンジ。

ホテルの庭園はこんなカンジ。
    鴨がかわいかったですよ。

そして部屋でまったりしながら飲んだワイン。
    お気に入りの安酒「モスカート ダスティ フォンタナフレッダ」。
    ただなかなか売っていませんでしたので、探しまわりました。

大阪ならどこで売っているか、良く知っているのに(涙)。