沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ナハテラスにて結婚式、披露宴、そしてエグゼクティブスイートに特典で泊まりました。那覇市内にあるとは思えないほど、静かできれいなホテルで大好きなホテルのひとつになりました。

ナハテラスにて結婚披露宴、エグゼクティブスイートに宿泊

2004/03/20 - 2004/03/20

リバーサイドさん

ナハテラスホテル

ナハテラスでは昼一組、夜一組と一日に2組しか披露宴が行えません。ホテルのこだわりでそうなっているそうです。

雛壇はこんな感じです。バラを基調に装飾してくれました。

エグゼクティブスイートルーム

エグゼクティブスイートルーム
    シャンパンとフルーツの盛り合わせが準備してありました。

バスルーム

バスルーム

ここから那覇市内の夜景がきれいに見ることができます。

• モナリザさん 2006/04/11 17:40:02
    素敵なお部屋ですね、
     リバーサイドさま、こんにちは。
    度々の訪問ありがとうございます。

那覇で結婚式されたのですね、さすがスイートルームですね。
    でも、なぜツインなの?ホテルも気をきかせてベッドつければ良いのにね。
    そうすれば、キングキングダブルベッド!?になったのにね。

ではまたです、
    モナリザ

リバーサイド

リバーサイドさん からの返信 2006/04/11 17:52:09
    RE: 素敵なお部屋ですね、
    モナリザさん

こんにちは
    そうなんです。ナハテラスで結婚式をしました。
    お気に入りのホテルだったので大満足でした。
    今でもたまにお茶しにいったりしています。

さて再来週から東京に出張で行きます。
    桜が見ごろの時期に行きたかったのに。。。残念。。
    先月と違ってだいぶ暖かくなっているでしょうね。

では
  • すずかさん 2005/07/18 22:30:41
    すてき〜(><)
    リバーサイドさん、こんばんは〜。
    今晩沖縄から戻りました!
    今回の沖縄、台風との勝負でした。くぅ(T^T)

ところで〜☆
    UPしてくださったんですね♪ナハテラスWedding!
    きゃーーーーーーーーーーーーーー超素敵素敵素敵です(≧∇≦)
    一日2組だけなんですね〜。ナハテラスって。
    うんうん。そっちの方が落ち着けますね。

お二人の素敵なショットに顔をほころばさせてもらいました。
    うーん、素敵〜(^0^)

それに、あのスイート!!!!!!!!!!!!!!!!!
    いやー、いいなぁぁぁ☆

次回の結婚式は絶対ナハテラスでやろうと思います!
    うーん、次生かも(^^:)

あんな素敵なホテルで素敵な結婚式ができるうちなんちゅ、うらやましーぞ〜(>▽<)

すずか@今回でますます沖縄好きになりました

リバーサイド

リバーサイドさん からの返信 2005/07/19 01:23:26
    RE: すてき〜(><)
    すずかさーん!

沖縄いかがでしたかー?
    無事に台風もそれてよかったですね。
    天候はいまいちでしたが楽しめたでしょうか?
    ホテルはどちらに泊まりましたか?
    今回の旅行記楽しみにしていますよ。

ナハテラスの写真アップしましたよー。
    見てくれたのですね。
    結婚式は最高によかったです。スタッフの対応、
    なにをとっても良かったと思いますよ。
    めちゃくちゃお勧めです。

ではではまた

• チビケイさん 2005/07/15 19:15:08
    ナハテラスのウェディング素敵です♪そしてお子様の誕生おめでとう御座います(*'ー'*)ノ~~
    リバーサイドさん(* ^-^)ノこんばんわぁ♪

ナハテラスでの結婚披露宴見せて貰いましたぁ〜素敵!!

そして、先月お子様が誕生されたとは(*'ー'*)ノ~~
    重ねておめでとう御座います♪花束進呈♪花束♪(⌒ー⌒)o∠★:゚*'

リバーサイドさんの暖かいご家庭!
    益々明るく楽しい時を歩んで行かれる事と思います(#^.^#)

お子様が誕生されたばかりで何かと
    お忙しい事ではないかと思いますので
    お返事、気を使われないで下さいね(*'ー'*)ノ~~

ナハテラスでの素敵なカップルを見せて頂けて
    良かったです(*^。^*)

これからもお幸せにネ(^_-)-☆

リバーサイドさんのトラベラーページ