バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
乗り継ぎ地点のスペインで バルセロナを知ろうと降り立ったこの地。<br /><br /><br /><br />海の前に広がる自由で開放的な都市、バルセロナに魅せられてしまいました!<br /><br /><br />歴史あり、ビーチあり、美味しいものあり、街並みの美しさ、イケメン&amp;美女、、、世界中から観光客が押し寄せる理由が分かったような気がしました。<br /><br /><br />こちらもどうぞ☆<br /><br /><br />*モンジュイック・マジック・ファウンテン 、Fonte Magica<br />http://4travel.jp/traveler/ricarin/album/10496209/<br /><br />*マヨルカ通り、グラシア通り、カタルニャ広場、ランブラス通り、カテドラル、サンタマリアデルマール付近<br />http://4travel.jp/traveler/ricarin/album/10495223/<br /><br /><br />*ピカソ美術館付近&バルセロネッタビーチ<br />http://4travel.jp/traveler/ricarin/album/10495497/<br /><br /><br />*サグラダファミリア&グエル公園<br />http://4travel.jp/traveler/ricarin/album/10496534/<br /><br />*バルセロナ☆うまいもん天国<br />http://4travel.jp/traveler/ricarin/album/10497955/

タコ☆ファミリーのどたどたバルセロナ放浪記(2)~~ピカソ美術館付近、バルセロネッタビーチなど

2010/08/04 - 2010/08/09

sol

solさん

歴史あり、ビーチあり、美味しいものあり、街並みの美しさ、イケメン&美女、、、世界中から観光客が押し寄せる理由が分かったような気がしました。

こちらもどうぞ☆

*ピカソ美術館付近&バルセロネッタビーチ

*サグラダファミリア&グエル公園

*バルセロナ☆うまいもん天国

こんな路地ばかりで、楽しい☆

お面のお店。

ピカソ美術館です。

中庭の様子。

このへたばってるわんちゃん、思いっきりバルセロナ犬ですな。

シエスタにはちょっと早いぞ〜!

この構図、最高です。

海に出ました。

ビーサン、ラフな格好の人が多いです。

野生のインコ。

ブラジルにも同じようなのいるなー。

バルセロネッタビーチです。
    ここら辺は埋立地につくった人工ビーチのようです。
    海の前の建物は全て近代的で、道は平らで広く、日本にも見られるような典型的埋め立て地区ですね。

実はこのビーチ、ヌーディストビーチなのでした・・・。

真夏の観光シーズン、人で賑わっていました。

でも、ちょうどいい感じの混みぐあいです。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 383円/日~

スペインの料金プランを見る