目白旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京にいると<br />めったに泊まることのない都内のホテル<br />一度宿泊してみたいな〜と<br />前々から思っていた<br />「フォーシーズンズホテル・椿山荘」<br />ここは結婚式などでよく使われるようですが<br />私は行ったことなし<br />願いかなって宿泊してきました<br /><br />

気になるお宿 「フォーシーズンズホテル・椿山荘」

2011/01/18 - 2011/01/19

おり

おりさん

東京にいると
めったに泊まることのない都内のホテル
一度宿泊してみたいな〜と
前々から思っていた
「フォーシーズンズホテル・椿山荘」
ここは結婚式などでよく使われるようですが
私は行ったことなし
願いかなって宿泊してきました

お部屋は広め45?
    ガーデンビューでした

調度品も素敵です♪

お部屋からの眺め

アメニティーはロクシタン

花嫁さんの背景に使われる
    お庭を散歩
    平日のせいか残念ながら
    「お嫁さん」は見かけませんでした

お庭には七福神が可愛らしく
    佇んでいます

七福神ならず五福神です・・・
    (写し忘れました)

山茶花が咲いていました

そして、蝋梅も

残念ながら現在三重塔は改装中でした

全ての面で最上級のおもてなし
    納得の出来るホテルでした