渋谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「セルリアン東急」のタワーズフロアに泊まり、<br /><br />翌日、クラブフロアでモーニングブッフェを食べました。<br /><br />

セルリアン・タワー・東急・ホテル タワーズフロア宿泊記&渋谷グルメ ③

2012/01/11 - 2012/01/11

リンリンベルベル

リンリンベルベルさん

「セルリアン東急」のタワーズフロアに泊まり、

翌日、クラブフロアでモーニングブッフェを食べました。

「グッドモーニング!」

早起きしてエグゼクティブサロンで

朝食を頂きます。

7:00〜10:00

サラダ。

フルーツやハムなど。

卵料理、ベーコン、ソーセージ、
    ベジタブル。

パンやジャム。

チーズ。

こちらの白いソファー席で頂きます。

いろいろ盛り付けして、テーブルに運びました。

トマトジュースを少しだけ飲んでみます。

デニッシュ、美味しい☆

朝は富士山見えにくい・・・。

横浜方面もぼやけてます。

お腹いっぱいになりお部屋へ戻ります。

チェックアウトのお時間まで、

届けられた新聞を読んだり、テレビを見たり

ゆっくりしました。

またまた「Hikarie」。

下に見えるのはエクセルホテル東急。

左奥に新宿のパークハイアットが見えます。

チェックアウトをしに、エグゼクティブサロンへ。

グァバジュースを飲んで順番を待ちます。

結構混んでいます。

TWINGSのアールグレイティーとカフェラテ。

新年早々、セルリアン東急さんで充電できました。

こんなに安くクラブフロアが利用でき、

高層階から素晴らしい景色も堪能しました。

お世話になりました♪

渋谷のグルメ。

こちらのビルにはお気に入りの飲食店が

いくつも入っています。

公園通りにある「NAVI Shibuya」。

【韓の台所】はんのだいどころ

韓国料理のお店です。
    女性に人気。

店内。

ランチメニュー1,050円

全てにサラダバー&ドリンクバー付き。

渋谷ウーマンランチ 980円

石焼ビビンバとカルビ牛。

カルビラーメンとカルビ牛。

お決まりのスタバ。

あずき抹茶ラテと430円と
    チョコバナナタルト200円。

普通の抹茶ラテの方が美味しいです。(苦笑)

もうすぐバレンタインデーなので、
    可愛いハートのマグカップやタンブラーなど、
    季節限定グッズも売られています☆