箱根湯本温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
露天風呂が客室に付いているお部屋に泊まってしまいました。<br />贅沢です。そして、とっても、いいきもち〜ではあります。<br />入りたいときに、すぐに入れてリラックス、極楽でもあります。<br />大きな露天風呂が他にもあります。<br />お料理もおいしかったです。<br /><br />しかし、この箱根旅行は・・・ガ━━(゚Д゚)━━ン!<br />8月にフランス、パリ、モンサンミシェルを旅行する予定が・・<br />仕事都合でドタキャンになった夫からの埋め合わせの旅行。。。<br />パリと箱根では違いすぎるwwww<br />放心状態の私が素直に喜べなかった旅行でしたw<br />。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。

箱根・露天風呂付客室 お得な平日プラン♪2008.9

2008/09/01 - 2008/09/02

ジャスミン

ジャスミンさん

露天風呂が客室に付いているお部屋に泊まってしまいました。
贅沢です。そして、とっても、いいきもち〜ではあります。
入りたいときに、すぐに入れてリラックス、極楽でもあります。
大きな露天風呂が他にもあります。
お料理もおいしかったです。

しかし、この箱根旅行は・・・ガ━━(゚Д゚)━━ン!
8月にフランス、パリ、モンサンミシェルを旅行する予定が・・
仕事都合でドタキャンになった夫からの埋め合わせの旅行。。。
パリと箱根では違いすぎるwwww
放心状態の私が素直に喜べなかった旅行でしたw
。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。

旅館近くの、美味しいというお蕎麦屋さんへ
    このあたりでは有名みたいです。
    おすすめの「とろろそば」をいただきました。

フランスからのお客さんを連れていったことがありますが、けっこうお蕎麦は気に入っていたようです。

箱根 ホテル河鹿荘 露天風呂がついてます♪
    楽ちんですね〜♪

大涌谷
    いおうのにおいが漂ってます。

お約束の黒たまごです。
    いただきました。

翌日には少し色が薄くなってきていました。

海賊船に乗り・・・
    乗ってたらこれは撮れないでしょ!!

www間違えて海賊船ではない船に乗ってしまいました。
    ふつうのフェリーのような船でしたw
    乗り場が隣です。みなさまもご注意くださいませ。

これです!!
    この後ろに見える船に乗りましたw
    このときはまだ、海賊船に乗れると思い浮かれていました。

なにやら鳥居が見えました。

船を下りてからの帰り道にて、
    「つりぼり&ニジマスの看板」
    川魚に目が無い夫の所望により、ニジマスを食べることに。
    しかし、釣ってる時間は無いので、ニジマスを釣り堀より網ですくってもらって、その場で焼いていただきました。スマン

新鮮なニジマスとってもおいしかったです。
    あんまりおいしいので、2匹づついただいてしまいました。