キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末、海外出張よりイギリス→成田→伊丹と駆けつけて来てくれました。<br /><br />今回は、初宿泊のウェスティンホテル大阪です。<br />大阪の中心より少し離れているので静かです。<br /><br />今回は翌日朝早くに伊丹空港に行くにはどこがいいかという点をポイントに決めました。<br />地理的に、千里や茨木も考えたのですが、やはり高速ですぐということでキタに決めました。<br />高速の入り口も近く、こちらにしてよかったと思います。<br /><br />なんだかお気に入りのホテルになりました。<br /><br />今回、スターウッドプリファードゲストから予約したのですが、会員期限が切れているのに気がつかず予約してしまったのですが、ラグジュアリーにランクアップしてくれたみたいでした。<br /><br />今回は時間がなく無理でしたが、次回はエステにも行って見たいです。<br />

ウェスティンホテル大阪

2007/12/30 - 2007/12/31

hina

hinaさん

今回は、初宿泊のウェスティンホテル大阪です。
大阪の中心より少し離れているので静かです。

高速の入り口も近く、こちらにしてよかったと思います。

なんだかお気に入りのホテルになりました。

バスタブもゆったりしてました。

シャワーブースがあります。

ダブルシンクでした。

大きな窓からとっても気持ちのいい日差しが入ります。

25階からの眺めです。