キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
メルマガ会員限定アップグレードプラン(ダブル)/スタンダード・ダブルルーム1室2名様利用(エグゼクティブクラブフロアへアップグレード)」にて宿泊しました。エグゼクティブフロア利用で1泊1室20790円(税サ込)という格安プランでした。エグゼクティブフロアなのでもちろん朝食付き、ラウンジも利用できました。

ホテル宿泊記【ウェスティンホテル大阪】

2006/09/24 - 2006/09/25

おーまいみーとさん

テレビはもちろん薄型。パナソニック製でした。

バスローブもありました。

スリッパは結構厚手でいい感じです。でもスリッパ自体にはホテルの名前は入っていません。子供の分も含めて3人分用意してもらいました。

シャワーブース付です。

トイレは当然ウォシュレットでした。

洗面台はダブルシンク

アメニティは3人分用意して頂いたのでかなり豊富なように見えますが、内容的には極めて一般的なものしかなく、特筆すべきものはありませんでした。

部屋は西向きで、ぼんやりとですが明石海峡大橋も見えました。

ラウンジはかなり狭い方だと思います。しかし日曜日だったためか、ほとんど他のお客さんは見かけませんでした。利用しませんでしたが、夕方からカクテルタイムを楽しむこともできます。昼間などはソフトドリンクはフリーで楽しめるのですが、セルフサービスではなく随時頼む形式なので、何度も頼むのはちょっと気が引けます。