日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一休からSpecial Value「19:00in/10:00out」でシングル1泊、12000円という格安プランで利用しました。プランの制限もあり、慌しい滞在となりましたが、もう少しゆっくりと利用したいと思うほど居心地の良いホテルでした。こんな格安プランにも関わらず、エアーマイルも加算してもらえて大満足です。

ホテル宿泊記【ロイヤルパークホテル】

2006/05/26 - 2006/05/27

おーまいみーとさん

部屋はシングルなのでさほど広くはないですが、一人で滞在するには問題ありません。貧乏性なのでむしろこのぐらいの広さの方が落ち着きます。チェックインが遅かったのですでにターンダウンしてあったようです。

ちゃんとバゲージラックもあります。

テレビは液晶で、インターネットパソコンのモニターとしても機能します。

テレビの下にはこのようにデルのパソコンが置いてあります。

クローゼットにはセーフティボックスと使い捨てスリッパが。ここのスリッパはホテルの名前が刺繍してあります。

洗面台です。

バスは普通です。

アメニティは非常に充実しています。爪切りや男性用化粧品セットがありました。

通常はこのような浴衣ですがバスローブやパジャマもリクエスト可能です。

リクエストしたバスローブ

リクエストしたパジャマ

かぎはレトロです。

部屋からは遠くに東京タワーも望めます。