ビンタン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ビンタン島4日目のお昼は、ホテルのシャトルバスで1つ目の<br />リゾートセンター内のフードコートへ。<br /><br />バスに乗っていたのが私たち2人だけだったからか、<br />ドライバーさんがリゾートセンターの玄関をスルーして<br />海の近くまで連れて行ってくれ・・・

ANAで行く☆ビンタン島&シンガポール6日間 ~ビンタン島 リゾートセンター編~

2009/02/15 - 2009/02/20

ぱぐう

ぱぐうさん

ビンタン島4日目のお昼は、ホテルのシャトルバスで1つ目の
リゾートセンター内のフードコートへ。

バスに乗っていたのが私たち2人だけだったからか、
ドライバーさんがリゾートセンターの玄関をスルーして
海の近くまで連れて行ってくれ・・・

タクシー
ANA
ツアー(添乗員同行なし)

なんとここで象に会えました〜♪

MINI ZOOではなく、ここにいたとは・・・。
    ドライバーさんありがとう!
    全部で5、6頭いましたよ。

フードコートは2階。
    出来たばかり・・・?

というか、内装はまだ工事中・・・?

ラクサって初めて食べたんだけど、
    なんかメニューの写真と違うぞ〜!

ダンナのシーフード。
    今回唯一2人ともイマイチ・・・と思った食事でした。
    無難にうどんにしとけばよかったかな。

窓の外はとてもいい眺め。

風があれば海を眺めながらの食事もいいかもしれないけど
    かなり暑いです・・・。

1階にはボーリング場もあり、近日オープン。
    他にもまだ工事中のところがありました〜。

ホテルまでは歩いても帰れる距離だけど、暑いので
    シャトルバスで遠回りしてホテルへ戻りました。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 340円/日~

インドネシアの料金プランを見る