神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友人親子が、横浜に遊びにくるので、<br />初めてオズモールでホテルを予約してみました。<br /><br />このオズモールのホテルステイプラン、<br />様々な高級ホテルが、¥8800!(休前日は割増アリ)<br /><br />大抵素泊まりだったりしますが、<br />期間限定で朝食付きだったり、<br />部屋のグレードアップがあったりで<br />目が離せません。<br /><br />さて、今回予約してみたのは、<br /><br />【期間限定8800円】無料アップグレード<br />★特別フロアにステイ(朝食付)<br /><br />「OZ限定8800円プラン」のお部屋が期間限定で、<br />パシフィックフロアツインシティービューに無料アップグレード。23〜25階に位置するパシフィックフロアでは、<br />専任バトラーやパシフィックラウンジの利用など、<br />特別フロアの特典も利用できるから優雅なステイをお約束。<br />夜は華やかな横浜市街の風景を眺めながら、<br />ロマンティックな雰囲気に酔いしれて。<br /><br />・・・というプランです。<br />これがもう、お値打ちの、素晴らしいプランでした。<br /><br />

☆ 高級ホテルが¥8800!オズモールで行くパンパシフィック横浜ベイホテル東急 ☆

2010/03/03 - 2010/03/04

まゆっく

まゆっくさん

友人親子が、横浜に遊びにくるので、
初めてオズモールでホテルを予約してみました。

このオズモールのホテルステイプラン、
様々な高級ホテルが、¥8800!(休前日は割増アリ)

大抵素泊まりだったりしますが、
期間限定で朝食付きだったり、
部屋のグレードアップがあったりで
目が離せません。

さて、今回予約してみたのは、

【期間限定8800円】無料アップグレード
★特別フロアにステイ(朝食付)

「OZ限定8800円プラン」のお部屋が期間限定で、
専任バトラーやパシフィックラウンジの利用など、
特別フロアの特典も利用できるから優雅なステイをお約束。
夜は華やかな横浜市街の風景を眺めながら、
ロマンティックな雰囲気に酔いしれて。

・・・というプランです。
これがもう、お値打ちの、素晴らしいプランでした。

まず、ホテルにチェックイン!
    特別フロアは、専用ラウンジがあるので
    ソファーで飲み物を頂きながら、
    そちらでゆっくりと手続きします。

専用ラウンジは、
    朝はブッフェタイプの朝食が頂け、
    夜までは、飲み物が頂け、
    夜はカクテルが頂けます。
    しかも、無料。

庶民の私には、心躍るサービスです。

お部屋に案内して頂きました。
    部屋のタイプは、
    観覧車ビューとシティビューがあって、
    観覧車ビューの方が、華やかなようですが、
    シティビューでも、全然キレイです♪

遠くに、東京タワーも見えます。

今日はひな祭りだったので、
    ひなあられが、置かれていました。

ミニテーブルには、お水とチョコレート。

バスルームです♪
    充分な広さ。

バスの横には、
    独立型のトイレと、シャワーブースあり。

初めてのホテルの部屋に入って、
    まずはお部屋チェックをするのですが、
    独立したシャワーブースがあると、
    もうそれだけで、テンションが上がります。

アメニティいろいろ。

夜の夜景。
    とってもキレイ。

朝食は、専用ラウンジで。。。

品数は少なく、卵料理をお好みで作ってくれたり・・・
    というものがなかったので、
    はじめはちょっと、がっかりしたのですが
    食べてみると、大満足。
    一品一品がとても美味しいお料理でした♪

特に、バジルソースがかかった、モッツァレラチーズ。
    ヨーグルトにかけるベリーソースのベリーの
    豊富さが、嬉しかったです。

バターもはちみつも、
    いちいち美味しいものでした。

チェックアウトが12時まで延長のプランだったので
    部屋でゴロゴ〜ロ。

そして、12時ギリギリに、専用ラウンジで
    チェックアウト。

もう本当に、¥8800で申し訳ない程の
    部屋とサービスでした。
    これはもう、ガンガン利用するしかないでしょう!

ちなみに今回宿泊したパンパシフィック横浜ベイ東急。
    みなとみらい駅構内直結なので、
    交通の便がよく、周辺には飲食店や
    ショッピングゾーンがあるので、
    とっても便利でした。

また、アンパンマンミュージアムや中華街も
    隣の駅なので、観光にもばっちり♪

最高です。
    パンパシフィック、万歳!