ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 10:45am Grand Central Station集合の Yankee Stadium Back Stage &amp; Harlem Tourに行って来ました。  <br /> 10:50am頃地下鉄4番で Grand Centralを出発し BronxのYankee Stadiumに11:25am頃到着 歩いて5分程の入り口に行き。  <br /> 11:50am頃から中に入りツアーをスタート まず PressBox(Clubhouse11/02迄close) - MonumentPark - Field(ここでゴジラ松井に会う、 写真を撮ったが遠いので、、) - Dugout - 最後にお土産店の所に出て約1時間のツアー終了。    <br /> お店で約30分ほど買い物をして1:35pm頃また地下鉄4番で125st駅に移動、 Lexington &amp; 125stから歩いて10分程のレストランSylvia&#39;sと言うソールフードで有名なレストランで美味しいソールフードの昼食(2:15-3:15pm)、 <br /> 食後ゆっくり125stを西に歩き 道芸人の腹話術, JazzClub, Apolo Theaterなどを見物しバスで B&#39;way &amp; 125stの Cotton Clubに行く、 そこを見学し4:00pm頃また125st駅から地下鉄1番でTimes Sqに行きそこで4:20pm頃解散。 <br /> 結構歩きの多いツアーですがとても面白かった、 Lenox Aveでは Soul Foodで有名な Sylvia&#39;sレストランで美味しいソールフードのお昼付きでとても良かった。(Yankee Stadium Back Stageだけなら$69-です)お申し込みは2週間以上前に御願いします。<br /><br />http://bigappleguidenyc.com/pb/wp_5437e84a/wp_5437e84a.html

Yankee Stadium Back Stage & Harlem Tour(デイゲームのある日以外毎日/昼食付き)!

2006/10/25 - 2006/10/25

Big Apple Guide

Big Apple Guideさん

10:45am Grand Central Station集合の Yankee Stadium Back Stage & Harlem Tourに行って来ました。
お店で約30分ほど買い物をして1:35pm頃また地下鉄4番で125st駅に移動、 Lexington & 125stから歩いて10分程のレストランSylvia'sと言うソールフードで有名なレストランで美味しいソールフードの昼食(2:15-3:15pm)、
食後ゆっくり125stを西に歩き 道芸人の腹話術, JazzClub, Apolo Theaterなどを見物しバスで B'way & 125stの Cotton Clubに行く、 そこを見学し4:00pm頃また125st駅から地下鉄1番でTimes Sqに行きそこで4:20pm頃解散。
結構歩きの多いツアーですがとても面白かった、 Lenox Aveでは Soul Foodで有名な Sylvia'sレストランで美味しいソールフードのお昼付きでとても良かった。(Yankee Stadium Back Stageだけなら$69-です)お申し込みは2週間以上前に御願いします。

ツアー(添乗員同行あり)

Yankee Stadium.

Press Box in Yankee Stadium.

ゴジラ松井です。

MonumentPark有名な野球選手達の記念碑。

5)Dug out in Yankee Stadium.

Yankee Stadium 一階のお土産や店。

Yankee Stadium 一階のお土産や店。

1923に建てられたYankee Stadiumが2009に立て替えられる場所です、現スタジオの北隣り。

Metsの Shea Stadium,左横に新しいStadiumを作っています2/20/2008。

125stにはBradeをしてくれる黒人女性たちがお店の前に座って客引きをしている。

•  10)美味しいSoul foodを食べさせてくれる有名なHarlemのお店Sylvia&#39;s.

10)美味しいSoul foodを食べさせてくれる有名なHarlemのお店Sylvia's.

Apollo Theater水曜夜のアマチュアナイトは面白い。 http://www.apollotheater.org/

125stで腹話術をする道芸人。

前大統領Mr,Bill Clintonのオフィスのあるビル。

有名なJazz Club Shawmans in Harlem.

15)Shawmans スケジュール.

とても有名なJazzNightクラブCotton Club in Harlem. http://harlemjazz.harlemdiscover.com/clubs_lounges.htm

17)有名なゴスペルの協会ですin Harlem。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 335円/日~

アメリカの料金プランを見る