ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
*個人手配*<br />ノースウエスト航空<br />エンバシースイーツ・ワイキキ・ビーチウォーク<br /><br />お土産などを買うためにホノルルに立ち寄り2泊しました。<br /><br />今回は知合いにマイレージを譲って貰い、特典旅行で行けたので<br />国際線にかかった費用は、移行手数料と諸税(サーチャージ無)のみで、<br />カナリ格安で行くことが出来ました。<br />

オアフ島滞在

2008/05/06 - 2008/05/08

popohau

popohauさん

*個人手配*
ノースウエスト航空
エンバシースイーツ・ワイキキ・ビーチウォーク

お土産などを買うためにホノルルに立ち寄り2泊しました。

今回は知合いにマイレージを譲って貰い、特典旅行で行けたので
カナリ格安で行くことが出来ました。

レンタカー

*【5/6】*
    ホノルルに着いて、まず腹ごしらえをするために
    チャイナタウンのゴールデンパレスへ。

*【5/6】*
    飲茶をいただきました。
    何を食べても、$1.75です。
    味は、まぁまぁ、かな。。

今回の宿泊先は
    エンバシースィーツ・ワイキキ・ビーチウォーク。

ベッドルーム

リビングルーム

夕方には、イブニングレセプションがあり
    生演奏やフラダンスのショーがあります。

*【5/6】*
    暗くなると、キレイな夜景を見ることが出来ました。

*【5/6】*
    晩ご飯はシャリシャリ冷麺で有名なユッチャンへ。

*【5/6】*
    美味しゅうございました。

デザートは高橋果実店の手作りアイスとシャーベット
    激ウマ〜でした。特にスイカアイス!

*【5/7】*
    朝食の時も生演奏&唄がありました。

*【5/7】*
    3年前に式を挙げたキャルバリーバイザシー教会。
    懐かしい。。

サンディ・ビーチ

マッキーズのレモンペッパーとココナツシュリンプ

ワイアルア

*【5/8】*
    とりあえずワイキキビーチもパチリ

*【5/8】*
    去年売り切れで食べることの出来なかった、
    ユーハングリー?のモチコチキン。
    美味しかったけど、量が多すぎ〜

*【5/8】*
    次はいつ来れるかなぁ〜・・・?
    サヨナラ、ハワイ〜

popohauさんの関連旅行記

popohauさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る