シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてシンガポールに出張で行きました。お天気があまりよくなかったのですが、雨のシンガポールもなかなかでした。

雨のシンガポール

2008/03/06 - 2008/03/09

12056位(同エリア14846件中)

mxat

mxatさん

高速・路線バス タクシー
JAL

噂どおりシンガポールはきれいでした。

ホテルの側の美術館の庭です。

シンガポール中心部にある大学。とても大学とは思えないほどきれいです。

国立博物館です。ここで会議がありました。この日ばかりはいい天気です。

自分たちのセッションの聴衆です。

会議と関連して上演された福建劇によるモリエール『いやいやながら医者にされ』。福建語なので、北京語と英語の大きな字幕が印象的です。

国立戯曲学院です。ここが会議を主催しました。

チャイナタウンです。

巨大な建物。チャイナタウン近く。

急に強い雨が降り始めました。

雨模様のシンガポールです。

グレーのシンガポールもよかったです。

ラッフルズホテルに雨宿りです。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 336円/日~

シンガポールの料金プランを見る