モザイクや六甲島でええ子にあそぶ。 -その1- オリエンタルホテル
パパが急な神戸出張に、家族を連行。モザイクや六甲アイランドでのんびりわくわくのママと子供たち。ジェットコースターのったり、うしろがみひかれて仕事に行ったりのパパ。何だかわからずに、ひきまわされるネパールの友人。三者三様の2泊三日。
| 交通手段 |
--- |
| 一人あたりの費用 |
[ 旅行費総額 >
---
] |
| 旅行形態 |
家族旅行 |
| 手配内容 |
--- |
メリオリ(わたしがそう呼んでいいのか)は3回目くらい。ホテル自体、きれいはきれいじゃ。環境も、追随を許さぬが・・・。
一気にバルコニーですよ〜。夜景はどうでっかー?
モザイクと海を渡る風をひとりじめ。やっぱり、このバルコニーにかなうものなしだなあ・・・。
改めまして内部。バスルームです。もちろん蛇口は一点の曇りなし。これが結構わたし的には基準です。
バスルームにおけるそのほかの基準、バブルバスは、なかったわ。
旅タグ(β) 〜関連のあるスポット・キーワード〜
ムグンファ
どうしても、夕食は韓国料理、
ムグンファに決まっています。
小麦カフェにもほしいなあ、韓国料理のシェフ。
豚焼き肉をサンチュにのせて、何やらかにやら味噌やらと包んで食べる。・・・・ために神戸に行く!と言えるかも。
たらふく食ってもう動けん〜。
いつかは泊まる!ラ・スイート。でも、オリエンタルのほうが爽快感はあり、ですな。
確認して、まちがいなし。われわれは、こっちだもんね。
チャーチです。しー、えいち、ゆー、あー、しー、えいち、Church.
こんなにたくさんのカラーをいっぺんにつっこんであるのは、初めて見たわ。
部屋からはこうです。・・・って、息子越しに、ひつこい。
冷蔵庫、そのほか。コーヒーが、カップでドリップのやつだった。
左は玄界灘〜♪
いいかげんなことを言うな!
しかしこの爽やかさ、メリオリの醍醐味だなあ。
ロビー階、サンタモニカのこーんなおいしい朝食も食べずに・・・。
昼間のホテル遠景。
その1はこれで終わり。ありがとうございました。
つづくその2は、モザイク爆笑遊園地〜ホテルプラザ神戸でーす。お楽しみに。
掲示板
トラックバック
この旅行記のへのトラックバックURL
この旅行記へのトラックバック記事
現在、トラックバックはありません。