東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニー大好きな私は何度ディズニーリゾートに出かけたのかわからないくらい遊びに行っています。<br />今回は新しくできたディズニーランドホテルに出かけてきました。<br />泊まったお部屋はちょっと贅沢をしてコンシェルジュ・シンデレラルームです。<br />気持ちの良い笑顔に迎えられて、つかの間日常を忘れリフレッシュすることができました。<br /><br />

ディズニーランドホテル

2008/08/31 - 2008/09/01

moonstone

moonstoneさん

シンデレラルームのベッドサイドです。
    スタンダードのお部屋はミッキーの絵ですが、この部屋は全てシンデレラのキャラクターで統一されていました。

部屋は続き部屋で、こちらはリビングのソファです。

ミニバーのところに掛けてあった絵です。

リビングからベッドルームを見たところです。

部屋の前からロビーを見下ろしてみました。
    すごく贅沢な吹き抜けになっています。

ロビーに飾ってあるドールハウスです。
    この反対側がすごく可愛いのです。是非足を運んでご覧になって下さい。

ドリーマーズラウンジの吹き抜け。
    こちらの照明は飛行船のようにも見えました。
    朝食はこちらのラウンジで頂きました。

おまけ。
    夏休み中の日曜日なのでプレミアムガイドツアーを利用しました。ガイドツアー参加者のみの鑑賞スペースから面白い写真が撮れたのでアップしてみました。