六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グランドハイアット東京<br />昨年(2011年)リニューアルされたクラブラウンジの様子です。<br /><br />モダンなオブジェが素敵だったのですが、うまく撮影ができず、フード中心の内容になっています。<br /><br />広さは500?もあるそうです。

グランドハイアット東京02_クラブラウンジ

2011/02/18 - 2011/02/19

Rie

Rieさん

グランドハイアット東京

広さは500?もあるそうです。

私鉄

クラブラウンジは10階にあります。
    15:00ごろ
    ドリンクを飲みながらテーブルでチェックインしました。
    混んでいたのでお茶をしお菓子を食べながら順番を待ちます。

フード台

冷蔵庫の飲み物
    もちろん、コーヒー、紅茶など温かい飲み物もあります。

奥の1段上がったところにソファー席
    景色はヒルズと反対側です

テラスも見学してみました。
    ラウンジ入り口をでて反対側にあります。

冬なのでだれもいませんでした。
    季節のいい時にビールを飲んだら気持ちがいいかも♪
    カクテルタイムの飲み物がこちらでも提供されないと遠いからつらいかな?

景色はあまりよくないかな。東京タワーの先が見えた。

ここからはカクテルタイム

小鉢やグラスに入ったオードブルが多数。
    冷蔵庫に提供されます。
    かなり混み合っていた。数は足りないことはないけど、一時行列ができていた。

オーダーメニューもあり

サモサ・・・だったかな

チーズやスナック類
    スイーツなどもあり、種類は多い。楽しくなります。
    シャンパンやビールなどアルコールもたくさんあったけど、人が多く、フード台での撮影はあきらめました。
    オープン直後はちょっとした立食パーティのような賑いでした。

続いて朝食

パンも豊富です

ホットーミール

おかゆ

生野菜

サーモンやハムは冷蔵庫に

チーズ

フルーツが少なかったかな
    ラウンジの朝食としてはとても満足できました。

グランドハイアット東京の宿泊記は以上です。

その他のページ
    お部屋&プール http://4travel.jp/traveler/mons703/album/10665971/