六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一度泊まりたいと思っていた<br />六本木のグランドハイアット。<br /><br />予想以上に素敵だったし<br />ヒルズはすっかりクリスマスムードで<br />楽しい師走の週末となりました。

ヒルズでクリスマス

2008/12/07 - 2008/12/08

つみき

つみきさん

一度泊まりたいと思っていた
六本木のグランドハイアット。

予想以上に素敵だったし
ヒルズはすっかりクリスマスムードで
楽しい師走の週末となりました。

タクシー

サイトで見ていたより
    ずーっと居心地の良いお部屋。

広さはたいした事ないけど
    配置が上手いのかしら?

お部屋から
    富士山が見えてビックリ。

お部屋は、ホテルのエントランスの真上。
    けやき坂のイルミネーションも見えます。

08年のヒルズは
    赤いイルミネーションが素敵

ヒルズでは、クリスマスマーケット開催中!

クリスマスマーケットはドイツの味が色々。

ホットワインが、みるみる冷めちゃうんだけど(笑)

ハイアットのショップにて。

これ、全部チョコなのよ。

ルームサービスの朝食(洋食)

目玉焼きの付け合せ
    ちょっと頼みすぎじゃない?

こちらは同じく
    ルームサービスの朝食(和食)

よりどりみどりで、迷い箸。